Продюсер «Лиги справедливости» предлагает важный совет: не смотрите фильм Снайдера сразу

Продюсер «Лиги справедливости» предлагает важный совет: не смотрите фильм Снайдера сразу

После очень долгого ожидания Лига справедливости Зака ​​Снайдера скоро прибудет, и, насколько нам известно, его еще предстоит распаковать. Говорят, что фильм длится более четырех часов, что вызвало опасения, что зрителям будет сложно просмотреть все сразу. Дебора Снайдер, которая была одним из продюсеров фильма, в недавнем интервью порекомендовала фанатам посмотреть фильм в четырех частях, как и предполагали создатели.

«Я дам вам совет по поводу его просмотра. Я знаю, что многие фанаты захотят посмотреть его прямо сейчас. Но в нем также есть части. А HBO Max может сделать, это будет график. внизу, где вы видите временную шкалу, будут небольшие отступы, потому что у каждой части есть название. И это своего рода тематическое «.

СВЯЗАННЫЙ: Райан Рейнольдс развенчивает свое возвращение в роли Зеленого фонаря в Лиге справедливости Зака ​​Снайдера

Версия 2017 года Лига Справедливости длилось примерно два часа. В предыдущих интервью, Зак Снайдер подтвердил, что он уже отснял много дополнительных кадров для фильма, прежде чем покинуть проект еще в 2017 году. Warner Bros. по сути дала Снайдеру полную свободу действий, чтобы он мог закончить Лига справедливости Зака ​​Снайдера в соответствии с его собственным видением, и это видение, очевидно, распространяется на четырехчасовую работу. По словам Деборы Снайдер, манера обработки фильма для его дебюта на HBO Max разработана таким образом, чтобы упростить просмотр всего фильма по частям.

«Я просидел их по несколько часов несколько раз, но, возможно, я захочу посмотреть только пару частей за раз. Я могу очень легко, я имею в виду, я знаю, что служба обычно позволяет этому остановиться, а вы может продолжить с того места, где вы остановились. Но иногда, если мы с Заком что-то наблюдаем, я засыпаю, он смотрит, и я думаю: «Где я остановился?» Я действительно не знаю. Если я хочу вернуться и посмотреть его, они сделали это очень легко для вас. На временной шкале есть небольшое отступление, к которому вы можете перейти по каждому заголовку главы. Так что я думаю это действительно круто. Потому что мы хотели убедиться, что если ты не хочешь просидеть все это время, ты мог пойти и посмотреть каждую. Это очень много, чтобы понять, где ты потерял свое место ».

Смотрите также:  Официально: лучший способ начать 2021 год - с Чилакилеса

Лига справедливости Зака ​​Снайдера в ролях: Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марты Кент , Рэй Портер в роли Дарксайда, Чиран Хайндс в роли Степного Волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Фильм выйдет на HBO Max 18 марта. Эта новость пришла на Spotify.

Темы: Лига справедливости, Snyder Cut, HBO Max, Потоковое вещание

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: