Продюсер фильма «Бэтмен против Супермена» критикует критиков за недобрые отзывы

Продюсер фильма «Бэтмен против Супермена» критикует критиков за недобрые отзывы

В основе современного DCEU — фильмы, созданные Заком Снайдером, начиная с Еловек из стали. Потом пришел Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, возможно, самая противоречивая запись во франшизе. В недавнем интервью Деброа Снайдер, продюссировавшая фильм, высказала мнение, что реакция на Бэтмен против Суперменаи то, как часть прессы раскритиковала фильм за то, что он не соответствует их ожиданиям.

«У нас была своя доля недоброжелательной прессы. Хотя кое-что из этого … Это интересно, потому что я думаю … [Batman v Superman] прекрасный пример. ‘Слишком темно.’ Слишком темно по сравнению с чем? Я думаю, что некоторые из них были такими: «Это недостаточно смешно. Это не тот фильм, которого я ожидал ». И вы [saying]«Это вина фильма или вы виноваты в том, что у вас есть предвзятое представление о том, что это должно быть?» Было довольно интересно читать такие вещи «.

СВЯЗАННЫЙ: Бэтмен против Супермена Зака ​​Снайдера 4K IMAX Remaster выйдет на Blu-Ray и, возможно, на HBO Max

Когда Бэтмен против Супермена впервые вышла, была встречена массой негативных отзывов. Все, от кастинга Джесси Айзенберга на роль Лекса Лютора, до сюжета, в котором Человек из стали сражается лицом к лицу с Темным рыцарем, до убийства Супермена, подверглось серьезной критике в сети.

Возможно, наиболее часто критикуемой и высмеиваемой сценой во всем фильме стала сцена, известная как «момент Марты». Это была сцена, в которой Бэтмен, собирающийся нанести удар Супермену криптонитовым копьем, останавливается на своем пути, узнав, что у Супермена есть мать по имени Марта. Недавно Зак Снайдер также вмешался в дебаты вокруг этой сцены и негативную реакцию прессы на нее.

Смотрите также:  Планировщик Good Housekeeping на 2021 год поможет вам организовать работу - и он уже в продаже

«Ясно, что я фанат и очень заинтересован в том, что« Марта », эта концепция занимает центральное место в фильме. Я имею в виду, что это 100% стержень, который скрепляет весь фильм. Я думаю, это указывает на то, как Бэтмен v Супермен был встречен тем, что его центральный арендатор был как бы принижен и высмеян. Я лично думаю, что это похоже на эту красивую и невероятно симметричную идею, которая полностью завершает ее как концепцию. Все это на 100% с намерением и намерением быть всем образы, которые вы видите, их вдохновение и тому подобное ».

Будем надеяться, что наследие Снайдера в DCEU будет замечено в лучшем свете, когда «Snyder Cut» Лига Справедливости наконец-то релизы на ГБО Макс. Лига справедливости Зака ​​Снайдера В ролях Бен Аффлек в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Генри Кавилл в роли Супермена, Эми Адамс в роли Лоис Лейн, Джейсон Момоа в роли Аквамена, Эзра Миллер в роли Флэша, Рэй Фишер в роли Киборга, Джереми Айронс в роли Альфреда Пенниворта, Дайан Лейн в роли Марты Кент , Рэй Портер в роли Дарксайда, Киаран Хайндс в роли Степного волка, Джесси Айзенберг в роли Лекса Лютора и Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона. Фильм выйдет на HBO Max 18 марта.

Темы: Бэтмен против Супермена

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: