Продолжение манги Чикаге Юнивы «Батарея»

Продолжение манги Чикаге Юнивы «Батарея»

Манга по мотивам Ацуко Асанороманы о бейсболе, выпущенные в 2005 г.

Январский выпуск 2021 г. Кадокавас Аска Во вторник журнал сообщил, что Чикаге Юнива возобновит мангу-адаптацию Ацуко Асанос Аккумулятор романы в следующем номере журнала 23 декабря.

Романы Асано вращаются вокруг Такуми Харады, молодого человека, который переезжает в горный городок в префектуре Окаяма во время весенних каникул перед тем, как пойти в среднюю школу из-за того, что его отец перешел на работу. Такуми — питчер, и после того, как он двигается, он теряет веру в свой талант, когда внезапно перед ним появляется его одноклассник Го Нагакура. У Го есть сильное желание сформировать «батарею» (комбинацию кувшина и кэтчера) с Такуми.

Юнива выпустила мангу в Аска в 2005 году, но в 2010 году он прервался. Он снова возобновился в августе 2015 года, но вскоре после этого снова прервался. Кадокава опубликовал девятый сборник манги в июле 2016 года. Создатель манги Такако Шимура нарисовал мини-сериал мангу по мотивам Аккумулятор романы 2016 года.

Kyouiku Gageki первоначально выпустил серию романов в твердом переплете в период с 1996 по 2005 год, и Кадокава переиздал сериал в мягкой обложке в 2003-2007 гг. В 2007 году в Японии открылась экранизация игрового фильма, а в 2008 году — телесериал с живым боевиком. Премьера телевизионной аниме-адаптации романов состоялась в июле 2016 года в Fuji TVс Ноитамина аниме блок. Discotek Media выпустила аниме на Blu-ray Disc 26 мая.

Асано № 6 романы также вдохновили на создание манги и телевизионной аниме-адаптации.

Источник: сайт Аски


Перейти в источник

Смотрите также:  13 рождественских фильмов ужасов, которые стоит посмотреть перед жутким праздничным сезоном
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: