Принцесса Евгения раскрыла имя своего ребенка в милом посте в Instagram

Принцесса Евгения раскрыла имя своего ребенка в милом посте в Instagram

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк выбрали имя для своего новорожденного сына: Август Филип Хок Бруксбанк.

«Спасибо за столько замечательных сообщений. Наши сердца полны любви к этому маленькому человечку, слова не передать словами », — подписала Евгения фотографии своей семьи, которыми она поделилась в Instagram в субботу утром.

На фотографиях Август сжимает палец матери, а отец держит на руках:

По словам принцессы, фотографии были сделаны «нашей замечательной акушеркой» во время домашнего визита. Она также поблагодарила «замечательных основных работников, включая нашу акушерку, которая приехала выписывать нашего мальчика». Букингемский дворец заявил, что пара «рада поделиться этой первой фотографией всей семьей».

Второе имя Августа, похоже, связано с его 99-летним прадедом принцем Филиппом, который был госпитализирован во вторник в качестве меры предосторожности после того, как почувствовал себя плохо.

Принцесса Евгения родила сына 9 февраля в больнице Портленда в Лондоне вместе с мужем. Малыш весил 8 фунтов 1 унцию.

В объявлении Букингемского дворца было заявлено, что «королева, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, Сара, герцогиня Йоркская, а также мистер и миссис Джордж Бруксбанк были проинформированы и рады этой новости».

Евгения также сделала собственное объявление в день рождения своего сына и разместила фотографию, на которой она и Бруксбанк держат своего новорожденного за руку в своем аккаунте в Instagram.

Королевская особа подписала сообщение тремя смайликами с синими сердечками и несколькими восклицательными знаками в качестве дополнительной меры:

Последнее пополнение в британской королевской семье стало девятым правнуком королевы Елизаветы.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  7 фильмов, которые стоит посмотреть, прежде чем они покинут Netflix в январе 2021 года
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: