Принцесса Евгения переехала из коттеджа Frogmore всего через шесть недель

Принцесса Евгения переехала из коттеджа Frogmore всего через шесть недель

  • Сообщается, что всего после шести коротких недель в Виндзоре принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк переехали из коттеджа Фрогмор и вернулись в свою предыдущую резиденцию в Кенсингтонском дворце в Лондоне.
    • Эжени и Джек переехали в дом принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании в начале этого года.
      • Сообщается, что Гарри и Меган предложили Коттедж Фрогмор Юджини и Джеку, предварительно не известив Королеву.

        Ранее этой осенью принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк шокировали королевских поклонников (и, TBH, некоторых членов королевской семьи), когда появились новости о том, что они переехали в Виндзорскую резиденцию принца Гарри и Меган Маркл, Frogmore Cottage. Теперь они снова потрясли мир, по-видимому, быстро вернувшись из дома в Виндзоре.

        Согласно Зеркало, Эжени и Джек переехали из коттеджа «Фрогмор» всего через шесть недель, решив вместо этого вернуться в свою резиденцию в Кенсингтонском дворце.

        «Он снова пуст», — сказал королевский источник. солнце. «Почему никто не хочет жить в коттедже« Фрогмор »? Что не так с этим местом?»

        Первоначальное решение Евгении и Джека переехать в коттедж Фрогмор, когда они готовились к рождению своего первого ребенка, как сообщается, было принято без консультации с Королевой, согласно ноябрьскому отчету Вс в воскресенье.

        «Старшие члены королевской семьи изначально были ошеломлены идеей, чтобы Гарри и Мэг позволили Эжени и Джеку въехать», — сообщил королевский источник. солнце в это время. «Очевидно, королеве сообщили об этом после того, как пары рассказали о плане. Но в значительной степени это сделка, заключенная между Гарри, Меган, Юджини и Джеком. Между ними существует тесная связь».

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Нил Пирт, Эдди Ван Хален, Райли Гейл и другие, представленные в сегменте NBC News '2020' In Memoriam '
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: