Принц Уильям «требует ответов», а принц Гарри «зол» из-за интервью принцессы Дианы в панораме

Принц Уильям «требует ответов», а принц Гарри «зол» из-за интервью принцессы Дианы в панораме

Макс Мамби / ИндигоGetty Images

  • Принц Уильям «требует ответов» о печально известной принцессе Диане. Панорама интервью.
  • BBC проводит расследование интервью после сообщений о том, что оно было получено неэтично.
  • Говорят, что принц Гарри «зол» из-за интервью.

    Принц Уильям «требует ответов» о принцессе Диане. Панорама интервью, поскольку BBC проводит расследование. В качестве небольшой предыстории, Диана дала откровенное интервью Панорама ведущий Мартин Башир в ноябре 1995 года — расследование BBC в связи с недавним Sunday Times сообщают, что Башир создал поддельные банковские выписки, чтобы манипулировать братом Дианы Спенсером, чтобы тот помог в переговорах об интервью. Другими словами, чат Дианы в Панораме потенциально был неэтично получено — так что понятно, что принц Уильям (а также принц Гарри) хотел бы получить ответы!

    «Уильям требует ответов и полон решимости докопаться до сути и узнать правду», — сообщает источник. Нас еженедельно. «Для Уильяма это конкретное интервью все еще очень сырое. Гарри тоже злится из-за интервью и тенистости всего этого.

    Источник также указывает, что Уильям и Гарри связаны расследованием интервью их матери, заявив, что «расследование положительно повлияло на отношения Уильяма и Гарри. Они связались с этим и все чаще говорят о Zoom и WhatsApp. Уильям смирился с причинами, по которым Гарри решил покинуть королевскую семью, и счастлив видеть, что его брат так устроился, и Гарри пришел к осознанию того, что он больше не хочет, чтобы темная туча висела над его головой ».

    Уильям сделал редкое публичное заявление об интервью в ноябре, сказав (через люди), «Независимое расследование — шаг в правильном направлении. Это должно помочь установить правду о действиях, которые привели к Панорама интервью и последующие решения, принятые на BBC в то время ».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Тим Аллен вспоминает, как сбрасывал F-бомбу на обескураженных детей во время съемок 'Санта-Клауса 2'
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: