Принц Уильям рассказал о госпитализированном дедушке принце Филиппе

Принц Уильям рассказал о госпитализированном дедушке принце Филиппе

ЛОНДОН (AP) — Принц Уильям сказал в понедельник, что его дед, принц Филипп, «в порядке», поскольку 99-летняя королевская супруга остается в лондонской больнице для отдыха и наблюдения.

Уильяма спросили о Филиппе, когда он посетил центр вакцинации от коронавируса в восточной Англии.

«Да, он в порядке, за ним следят», — сказал Уильям и подмигнул.

Во вторник Филипп был госпитализирован в частную больницу короля Эдуарда VII в Лондоне после болезни. В Букингемском дворце заявили, что муж королевы Елизаветы II должен был оставаться в больнице до этой недели на период «наблюдения и отдыха».

Считается, что болезнь Филиппа не связана с COVID-19. И он, и 94-летняя королева получили первую дозу вакцины против коронавируса в начале января.

Филип, который ушел в отставку в 2017 году, редко появляется на публике. Во время текущей изоляции от коронавируса в Англии Филипп, также известный как герцог Эдинбургский, останавливался в Виндзорском замке к западу от Лондона с королевой.

Филипп женился на тогдашней принцессе Елизавете в 1947 году и является самым долгим королевским супругом в истории Великобритании. У него и королевы четверо детей, восемь внуков и девять правнуков.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Фан-арт Диких Мстителей представляет, как злодеи из MCU объединяются против Таноса
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: