Принц Гарри подтвердил, что ребенок № 2 будет последним для него и Меган Маркл в интервью Unearthed

Принц Гарри подтвердил, что ребенок № 2 будет последним для него и Меган Маркл в интервью Unearthed

  • В обнаруженном в 2019 году интервью принц Гарри подтвердил, что он и его жена Меган Маркл не планируют иметь более двух детей «максимум».
    • В интервью с защитником природы Джейн Гудолл для сентябрьского номера журнала Британский Vogue (который Меган редактировала в качестве гостя), Гарри подтвердил, что по экологическим причинам у них с Меган не будет более двух детей.
      • «Мы — единственный вид на этой планете, который, кажется, думает, что это место принадлежит нам, и только нам, — сказал Гарри во время интервью. — Но я всегда думал: это место занято. И, конечно же, будучи такими же умными, как все мы, или столь же развитыми, какими должны быть все мы, мы сможем оставить что-то лучшее для следующего поколения ».

        Принц Гарри и Меган Маркл безумно ждут своего второго ребенка, но королевские поклонники должны быть готовы к тому, что этот маленький Сассекс станет последним ребенком Суссекса.

        В обнаруженном в 2019 году интервью Гарри беседовал с известным собеседником Джейн Гудолл о семейных планах его и Меган, и герцог Сассекский недвусмысленно подтвердил, что он и Меган планируют иметь только двоих детей — Максимум.

        «Я думаю, как ни странно, из-за людей, которых я встречал, и мест, в которых мне посчастливилось побывать, у меня всегда была связь и любовь к природе. Теперь я смотрю на это по-другому, без вопросов , — сказал Гарри (за Солнце) во время вопросов и ответов, опубликованных в сентябрьском выпуске журнала Британский Vogue, который редактировала его жена Меган. «Я всегда хотел попытаться добиться этого, даже до рождения ребенка и в надежде иметь детей … «

        В этот момент разговора Гудолл прервала королевскую особу, сказав, что она надеется, что у них с Меган будет «не так много» детей.

        Гарри немедленно развеял любые опасения, которые могли возникнуть у Гудолла, сказав: «Максимум два!»

        Неудивительно, что Гарри, давний защитник окружающей среды, хотел придерживаться ограничения на два ребенка.

        «Мы — единственный вид на этой планете, который, кажется, думает, что это место принадлежит нам, и только нам», — сказал Гарри, особенно в отношении воздействия человечества на Землю и окружающую среду. «Но я всегда думал: это место принадлежит нам. заимствовал. И, конечно же, будучи такими же умными, как все мы, или столь же развитыми, какими должны быть все мы, мы сможем оставить что-то лучшее для следующего поколения ».

        Гарри и Меган объявили, что ждут второго ребенка в воскресенье (да, в День святого Валентина), в кратком сообщении через пресс-секретаря.

        «Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские очень рады, что ждут своего второго ребенка», — сказал представитель пары. Люди в то время.

        Еще раз поздравляю Гарри, Меган и, конечно же, будущего старшего брата Арчи.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Второй тизер-превью тематических песен нового аниме-сериала «Семь смертных грехов»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: