Принесет ли злодей Кристиана Бейла Горр, Бог-мясник, яд Тома Харди в MCU?

Принесет ли злодей Кристиана Бейла Горр, Бог-мясник, яд Тома Харди в MCU?

Долгое время Кристиан Бэйл играл в грядущем фильме Тайки Вайтити. Тор: Любовь и гром хранились в секрете. Завеса секретности, наконец, была приподнята, и теперь мы знаем, что Бейл будет разыгрывать роль Горра, Бога-мясника. Как следует из названия, персонаж Бейла окажется чем-то большим, чем горстка для Тора Одинсона Криса Хемсворта. Но что более важно, Горр имеет серьезную связь с Веномом в Marvel Comics, и эта связь также может проявляться в MCU.

В комиксах Горр Бог-мясник был жителем безымянной, бесплодной планеты. Горр происходил из простого племени, которое верило, что Боги защитят их от любой опасности. После того, как вся семья Горра умерла, он пришел к выводу, что бога нет. Его убеждения привели к тому, что Горра отлучили от своего племени и отправили в одиночку бродить по пустыне.

СВЯЗАННЫЙ: Кристиан Бэйл — Горр, Бог-мясник в Тор: Любовь и гром

На грани смерти в пустыне Горр стал свидетелем эпической битвы между двумя богами, одного из которых звали Кнулл. Вместо того чтобы радоваться окончательному подтверждению существования богов, Горр был полон ярости и поклялся убить каждого существующего бога за то, что он не потрудился спасти свою семью.

Чтобы помочь в его поисках, Горр слился с оружием Кнулла, All-Black the Necrosword, разрушительным артефактом, которым он убивал бесчисленное количество божеств по всей мультивселенной, пока, наконец, не встретился лицом к лицу с самим Тором. Потребовалось объединение мощи двух Торов из разных временных рамок, чтобы наконец положить конец неистовству Горра.

Так какое отношение все это имеет к Venom, в частности к Tom Hardy’s? Яд? Что ж, помните в живом действии Яд В фильме титульный инопланетный симбиот упоминает целую планету, состоящую из других существ, подобных ему. В комиксах этих существ называли Клинтар, и они были созданы лично Кнуллом. Он намеревался использовать могущественных симбиотов, чтобы распространить свое господство на всю реальность.

Смотрите также:  Аркадная игра Dissidia Final Fantasy прекращает работу сетевых служб 1 апреля

Фактически, Олл-Чёрный Некросмеч, который сливается с Горром, сам является клитарским симбиотом, что технически делает Горра инопланетной версией Венома. Если Горр и его Некромед представлены в Тор: Любовь и гром, не исключено, что Кнулль тоже будет представлен, хотя бы попутно. И это связало бы весь MCU напрямую с Том Харди серия Яд фильмы под Sony.

Если бы такой переход между фильмами Sony и MCU случился, это было бы не в первый раз. Трейлер для Sony Морбиус уже содержит намеки на Человек-паук: Возвращение домой из-за камео Майкла Китона в роли Стервятника. Совершенно очевидно, что Sony и Disney хотят создать некую общую вселенную, где они могут получить доступ к персонажам друг друга в особых случаях. И это оставляет дверь открытой для того, чтобы яд Харди однажды появился в MCU.

А пока фанаты могут с нетерпением ждать нового взгляда Бейла на Горра. Режиссер Тайка Вайтити, Тор: Любовь и гром В ролях Крис Хемсворт в роли Тора, Тесса Томпсон в роли Валькирии, Натали Портман в роли Джейн Фостер, Джейми Александер в роли леди Сиф, Крис Пратт в роли Звездного лорда и Кристиан Бэйл как Горр Бог-мясник. Фильм выйдет в прокат 6 мая 2022 года.

Темы: Тор 4, Тор, Веном

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: