Приквел к «Игре престолов» раскрывает ваших новых Таргариенов

Приквел к «Игре престолов» раскрывает ваших новых Таргариенов

Если вы думали, что никогда не увидите семью, более запутанную, чем Ланнистеры, HBO просто сказал, держите меня Starbucks.

В пятницу «Игра престолов» опубликовала в Твиттере новые кастинговые новости своего грядущего приквела «Дом дракона», в которых рассказывается, что Оливия Кук («Первый игрок готов»), Эмма Д’Арси («Искатели истины») и Мэтт Смит ( «Корона») будут новыми лицами Дома Таргариенов.

И присмотритесь внимательно, потому что после этого не так уж много счастливых семейных воссоединений.

В «Игре престолов» мейстер Эйемон однажды сказал: «Один Таргариен в мире — ужасная вещь». Что ж, оказывается, некоторые из них тоже не такие уж и хорошие.

Все новые персонажи являются ключевыми в гражданской войне Таргариенов, Танце драконов: кровавой битве за Железный трон, наполненной драконами. Война кажется главным конфликтом, исследуемым в сериале, и — если ты ничего не знаешь, Джон Сноу — вот кто есть кто.

Оливия Кук — Алисент Хайтауэр

Она дочь Десницы Короля Отто Хайтауэра из книг Джорджа Мартина и становится второй женой короля Визериса Таргариена, которого сыграл в сериале Пэдди Консидайн.

HBO конкретно не упомянул жену в описании персонажа, так что, возможно, этого не произойдет, пока сериал не начнется.

Алисент создает проблемы для всех. Именно из-за ее действий, которые мы не будем портить, происходит Танец Драконов.

Эмма Д’Арси — принцесса Рейнира Таргариен

Интересно, что в описании персонажа HBO говорится: «Многие скажут, что Рейнира родилась со всем … но она не родилась мужчиной». Это определенно похоже на флюиды Серсеи (Лена Хиди).

(Внимание, спойлер! Мачеха Алисент и Рейнира, вероятно, не будут ладить.)

Мэтт Смит — принц Дэймон Таргариен

Демон — младший брат короля Визериса, также возможный наследник престола и … какой-то подонок?

Описание HBO намекает, что он не собирается быть отличным парнем. «Говорят, что всякий раз, когда рождается Таргариен, боги подбрасывают монету в воздух», — говорит HBO. Это то же самое оправдание, которое использовалось для того, чтобы Дейенерис сходила с ума королевой в «Игре престолов».

В рассказах Мартина принц ехал на Караксесе, Кровавом Змеи, одном из самых жестоких драконов, которых когда-либо видело королевство, и дракон, которого, как считалось, дразнили в недавних концепт-артах серии.

Производство начнется в 2021 году. Готовьтесь: грядут Таргариены.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: