Прибытие « Людей Икс » может быть анонсировано в четвертой фазе MCU, подсказывает Кевин Файги из Marvel

Прибытие « Людей Икс » может быть анонсировано в четвертой фазе MCU, подсказывает Кевин Файги из Marvel

Может пройти еще некоторое время, прежде чем мы увидим Люди Икс во плоти в кинематографической вселенной Marvel. Тем не менее, возможно, пройдет совсем немного времени, прежде чем мы начнем видеть намёки на мутантов. Это, по словам главы Marvel Studios Кевина Файги, который намекнул, что в грядущих проектах Phase 4 MCU будут дразнить грядущие события. В частности, прибытие Люди Икс.

Кевин Файги в настоящее время занимается продвижением WandaVision. Сериал Disney + в прямом эфире официально откроет четвертую фазу MCU. Во время недавнего интервью его спросили, будет ли Моника Рамбо, которая появится в сериале, которую играет Тейона Пэррис, и которая впервые появилась в детстве в Капитан Марвел, будет «пандусом» к Люди Икс перезагружать. Хотя Файги не был особенно откровенен в своем ответе, вот что он сказал по этому поводу.

СВЯЗАННЫЙ: Иэн МакКеллен «так счастлив» для своего коллеги по «Людям Икс» Эллиота Пейджа

«Оглядываясь назад, через пять лет, если мы говорим обо всем, что произошло, все может стать пандусом ко всему, в частности, да, Моника в« Капитане Марвел 2 »и особенно Ванда, объединившаяся с Доктором Стрэнджем в Мультивселенной безумия. . «

Каким бы расплывчатым оно ни было, это что-то. Моника Рамбо станет взрослой, когда мы встретимся с ней в WandaVision, и персонаж снова появится в Капитан Марвел 2. Что касается Ванды Максимофф из Элизабет Олсен, то после событий WandaVision, она появится в Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, который в настоящее время ведется. Кевин Файги в прошлом неоднократно подтверждал, что сериал будет напрямую связан с событиями долгожданного сольного сиквела Sorcerer Supreme. Но, что более важно, поскольку это относится к вопросу, эти проекты могут дать нам первые подсказки о мутантах в MCU.

Смотрите также:  Eyehategod Deliver Sludgy 'High Risk Trigger' анонсируют новый альбом

Фокс контролировал права на фильмы на Люди Икс на протяжении десятилетий. Студия начала франшизу в 2000 году с оригинальной Люди Икс фильм, который помог начать современную эру фильмов о супергероях, какими мы ее знаем. После того, как слияние Disney и Fox было завершено в 2019 году, Marvel и Disney быстро вынашивали планы по объединению Росомахи и банды в MCU. Это означает конец версии, которую фанаты франшизы знали так давно, с Темный Феникс и Новые мутанты выступая в качестве последних двух произведений Fox в серии. Оба из них не были хоть сколько-нибудь успешными ни в финансовом, ни в критическом отношении.

Остается совершенно неясным, какой формы Люди Икс перезагрузка в итоге займет. В настоящее время нет информации о том, кто будет в кресле режиссера, и не было объявлено ни одного официального кастинга. Хотя на этот счет было много спекуляций. В частности, когда дело доходит до замены Хью Джекмана в роли Росомахи. Недавно было объявлено, что еще одна бывшая собственность Fox, Фантастическая четверка, будет получать лечение перезагрузки от Человек-паук: Вдали от дома режиссер Джон Уоттс. Первая семья Марвел на подходе, есть надежда, что Люди Икс не отстают. Мы обязательно будем держать вас в курсе по мере появления дополнительных сведений. Эта новость приходит к нам через Deadline.

Темы: Люди Икс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: