Представлен главный состав нового аниме Tokyo Mew Mew, телепремьера 2022 года

Представлен главный состав нового аниме Tokyo Mew Mew, телепремьера 2022 года

Прямая трансляция «Tokyo Mew Mew New Anime News & Cast Unit представляет онлайн-мероприятие «1st MEW ▽ ting» »объявило в понедельник основной состав и премьеру трансляции 2022 года Tokyo Mew Mew New, совершенно новое аниме Рэйко Йошида и Миа Икумис Tokyo Mew Mew манга. На мероприятии также был представлен новый тизер:

Такахиро Натори (Ария Крепусколо, Cannon Busters) направляет аниме на Юмета Компания и Graphinica, и Юка Ямада (Дракон-горничная мисс Кобаяши, Бунгаку Сёдзё, Нео Анжелика Бездна) отвечает за сценарии серии. Сатоши Ишино (Рандеву с жизнью, № 6) разрабатывает персонажей, и Тошики Камеяма направляет звук.

Как было объявлено в начале месяца, в основной состав входят:

Юки Тенма как Ичиго

Мираи Хината как Минт Айзава, Рёко Юни как салат Мидорикава

Риан Тода как пудинг Фонг, Момока Исии как Дзакуро Фудзивара

Пять основных участников образуют группу под названием Smewthie, и их первый сингл выйдет в цифровом формате 22 марта. В сингл вошли песни «bitter sweet darling» и «Resolution of colors», которые использовались в открытых прослушиваниях на роль Ичиго. кроме версий сингла представлены все пять участников. Кроме того, на сингле будут как инструментальные версии песен, так и сольные версии песни «Bitter Sweet darling» от каждого из актеров.

Представлен главный состав нового аниме Tokyo Mew Mew, телепремьера 2022 года

Товары Smewthie доступны исключительно на Пони КаньонСайт Canime, посвященный трансляции понедельника. Среди товаров — металлические значки с эксклюзивными фотографиями пяти участников, набор из шести бромистых фотографий и толстовка с капюшоном с кошачьими ушами и логотипом подразделения.

В аниме рассказывается об Ичиго Момомии, девушке, которая превращается в Мью Ичиго (Клубника) с силой леопардовой кошки Ириомотэ, чтобы спасти Землю от паразитических пришельцев Химера Анима.

Смотрите также:  Смартфон Фотография Реальность VS. Воображение - Барнорама

Аниме будет означать 20-летие манги, а также 65-летие Коданшас Накайоши журнал, в котором он изначально был выпущен. Персонал анонсировал аниме в апреле 2020 года.

«Tokyo Mew Mew New Сэйю Idol Auditions «начал прием заявок на участие в главных ролях в апреле 2020 года. Открытый процесс прослушивания проходил весной и летом через приложение для прослушивания. Mysta. В прослушиваниях принимали участие девушки от начальной школы до 30 лет. Отобранные кандидаты получат эксклюзивный контракт с Пони КаньонАгентство Ласточка.

Ёсида и Икуми сериализовали свой оригинал Tokyo Mew Mew манга волшебная девушка с 2000 по 2003 год (с Коданша зачислено на франшизаоригинальной концепции), и Tokyopop опубликовал все семь томов на английском языке. Коданша Комиксы выпустила мангу в трех томах омнибуса с новым переводом в 2011 году.

Манга вдохновила 52-серийный телевизионный аниме-сериал с 2002 по 2003 год, и 4Kids Развлечения выпустил аниме с названием Mew Mew Power в 2005 году. Ёсида и Икуми также выпустили серию сиквела манги под названием Tokyo Mew Mew a la Mode с 2003 по 2004 год, и Коданша Комиксы опубликовал мангу на английском языке.

В франшиза запустил новую серию манги Мадока Сэйдзуки под названием Tokyo Mew Mew Ōre в ноябре 2019 года. Новый Tokyo Mew Mew манга фокусируется на мужских персонажах, а не на женских персонажах предыдущей манги и аниме.

Ёсида и Икуми опубликовали новую мангу из двух глав Tokyo Mew Mew 2020 год назад в декабре 2019 г. и январе 2020 г.

Источники: Tokyo Mew Mew New сайт аниме, комикс Натали

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: