Праздничное печенье Spritz

Праздничное печенье Spritz

Майк Гартен

Они могут выглядеть купленными в магазине, но с помощью пресса для печенья (например, Oxo Good Grips Cookie Press) эти маслянистые праздничные печенья Spritz очень просто приготовить дома. Все будут впечатлены.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность:

40


порции

Время подготовки:

0

часы

0

минут

Общее время:

1

час

15

минут

1 1/4 с.

мука общего назначения

1/2 с.

(1 палочка) несоленое масло комнатной температуры

1


крупный яичный желток комнатной температуры

1/2 ч. Л.

чистый экстракт ванили

Красный и зеленый гелевые пищевые красители по желанию

Брызги, для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. В средней миске взбейте муку и соль.
  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар на высокой скорости, пока они не станут легкими и пушистыми, от 4 до 6 минут. Уменьшите скорость миксера до средней, добавьте яичный желток и ваниль и взбивайте 5 мин.
  3. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая, пока она не смешается. Затем с помощью лопатки сложите тесто, пока оно не превратится в шар. При желании используйте пищевой краситель, чтобы подкрасить тесто частично или полностью.
  4. Наполните пресс для печенья в соответствии с инструкциями производителя. Держите пресс для печенья так, чтобы он касался противня (не выравнивайте и не смазывайте лист), затем сожмите и поднимите, расположив печенье на расстоянии 1 дюйма (вам понадобится как минимум 2 больших противня).
  5. Выпекайте, меняя положение противней на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 11 до 13 минут. Дайте печенье остыть 1 минуту на листах, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Украсить охлажденное печенье по желанию королевской глазурью и посыпать
Смотрите также:  Ребята бросают машину со 150 футов на самый сильный в мире батут

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: