Права «Каратель» и «Джессика Джонс» возвращаются в Marvel Studios

Права «Каратель» и «Джессика Джонс» возвращаются в Marvel Studios

Marvel Studios восстановила контроль над Каратель и Джессика Джонс права от Netflix. К двум массово популярным шоу Marvel присоединились Сорвиголова, Железный кулак, и Люк Кейдж. Однако в 2019 году потоковый гигант объявил, что все шоу отменяются, что предшествовало крупному запуску Disney + в конце 2019 года (три предыдущих шоу были отменены в конце 2018 года). Marvel и Netflix начали свои отношения в 2013 году с анонса вышеупомянутых шоу и Защитники ограниченная серия.

Поклонники Marvel были шокированы, увидев Каратель и Джессику Джонс отменяют вместе с остальными шоу. Однако всегда была надежда, что Marvel Studios вернет себе права и представит персонажей в кинематографической вселенной Marvel. Права на все шоу, включая Сорвиголова, Железный кулак, и Люк Кейдж, хранились в Netflix в течение двух лет после отмены, что означает, что все пять шоу вернулись под баннером Marvel Studios. Что это означает в будущем, пока неясно.

По теме: Джон Бернтал вернется в роли Карателя в своем собственном фильме или телешоу MCU?

Звезда Сорвиголовы Чарли Кокс, как сообщается, в Человек-Паук 3, хотя это официально не подтверждено. Тем не менее, неизвестно, какова его роль в фильме, и даже если это прямая связь с сериалом Netflix. Джон Бернтал ранее выражал заинтересованность в возвращении, чтобы получить больше Каратель, но признает, что он не участвует в процессе принятия решений в Marvel Studios. А пока фанатам придется расслабиться и посмотреть, будет ли какое-либо из шоу включено в текущий MCU.

За последние несколько лет было много слухов о Сорвиголова, Джессика Джонс, и Каратель рассказы продолжаются в Disney + и даже, возможно, на большом экране. Что касается Железный кулак и Люк Кейджходили слухи, что персонажи могут быть переделаны и перезагружены, хотя, как и все остальное, имеющее отношение к прежним свойствам Netflix, официально ничего не решалось. Ранее в этом году Кевина Файги спросили о возвращающихся сериалах и персонажах. «Все на доске», — сказал Файги в интервью Hollywood Reporter. «Одна из забавных вещей в комиксах — это то, что персонажи появляются и исчезают, приходят и уходят. Все это вдохновляет на будущее. В этих сериалах есть несколько великих персонажей и актеров».

Смотрите также:  Val Fit Poses в коротком розовом бикини для фотосессии для 138 Water (10 фото)

Что касается того, как все эти шоу могут быть включены, все может зависеть от WandaVision и Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия. «Это самый важный ключ к пониманию того, куда ведет нас Мультивселенная Безумия и как мы это исследуем», — сказал Кевин Файги в прошлом месяце. В данный момент возможно все, особенно после всех спекуляций, связанных с Человек-Паук 3, так что в ближайшие месяцы у нас будут ответы. Комикс был первым изданием, в котором рассказывалось о Каратель и Джессика Джонс права вернуться в Marvel Studios.

Темы: Каратель, Джессика Джонс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: