Познакомьтесь поближе с жизнью и наследием MLK Jr. с виртуальным туром по тропе гражданских прав США

Познакомьтесь поближе с жизнью и наследием MLK Jr. с виртуальным туром по тропе гражданских прав США

Путь за гражданские права США

18 января 2021 года мы официально отмечаем День Мартина Лютера Кинга-младшего. Праздник доктора Мартина Лютера Кинга, который часто называют «выходным, а не выходным», следует рассматривать как день служения — если вы еще не придумали способ вернуть этот праздник , ознакомьтесь с этим полезным списком волонтерских возможностей в вашем районе.

А пока вы также можете узнать больше о жизни доктора Кинга на веб-сайте US Civil Rights Trail. Если вы заинтересованы в дальнейшем собственном образовании или более подробно рассказываете своим детям о движении за гражданские права, чтобы глубже поговорить в семье о движении «Черные жизни имеют значение», возможность посетить Тропу за гражданские права США (USCRT) в настоящее время является виртуальным и бесплатным — вот что нужно знать.

USCRT, который был запущен два года назад, представляет собой собрание церквей, зданий судов, школ и музеев, значимых для движения за гражданские права 1950-х и 1960-х годов. Поскольку тропа проходит через 15 штатов и округ Колумбия, вашей семье может быть непрактично посещать все эти важные места лично. К счастью, эти виртуальные туры вместе с нашим списком книг о расах для детей — отличный способ облегчить разговор о расе и антирасизме дома.

То, что представляет собой «виртуальный тур», отличается от музея к музею — на веб-сайте USCRT вы найдете график движения и интерактивную карту, показывающую, где происходили исторически значимые события. Вы также сможете получить доступ к 10 различным событиям, которые объясняют ключевые фигуры, борьбу и победы во время движения за гражданские права, в том числе:

  • «Мартин Лютер Кинг младший.«- Начиная с 501 Оберн-авеню, Атланта, дома, где доктор Кинг провел первые 12 лет своей жизни, вы проследите за легендарным борцом за гражданские права на его пути от ребенка эпохи Джима Кроу в Атланте до работы пастором в Конференция христианских лидеров стран Юга, чтобы возглавить марш на Вашингтон, а также узнать больше обо всех его менее известных остановках по пути.
  • «Сесть, чтобы встать«- Взгляд на ненасильственные сидячие забастовки под руководством студентов, которые имели место на отдельных предприятиях, таких как обеденный стол универмага Woolworth в Гринсборо, Северная Каролина.
  • «Рисковать всем и ехать ради свободы«- Активисты, известные как« Наездники свободы », оспорили неспособность южного штата обеспечить соблюдение требований об отмене сегрегации общественных автобусов на межгосударственных автобусах через Юг. На этой онлайн-выставке освещаются важные остановки и насилие, совершенное в отношении« Наездников свободы ».
  • «Представитель Джон Льюис«- Представитель США Джон Льюис из Джорджии посвятил более 60 лет борьбе за гражданские права, узнайте больше об этом активисте, награжденном Медалью свободы.
  • «Вспоминая Эмметта Тилля«- В этом онлайн-опыте исследуются убийство Эмметта Хилла, суд над его обвинителями и длительное влияние его смерти.
  • «Марш на голосование«- Вы можете проследить маршрут, по которому активисты за права голоса прошли во время марша из Сельмы в Монтгомери в 1965 году, который был разыгран в фильме Авы Дюверне. Сельма.

    Если вы хотите спланировать для себя личную экскурсию по этим сайтам, на веб-сайте USCRT есть дополнительная информация о том, как посетить более 100 направлений на своем пути.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Lucasfilm и Ubisoft анонсируют игру STAR WARS с открытым миром - Nerdist
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: