Постер ‘Mortal Kombat’ прибыл с тонной потрясающих новых изображений

Постер ‘Mortal Kombat’ прибыл с тонной потрясающих новых изображений

Это произошло. Сегодня мы получили трейлер Mortal Kombat. Теперь у нас есть масса новых изображений вместе с официальным постером. Смертельная битва фанаты очень терпеливо ждали первого трейлера, дразнящего грядущую перезагрузку. Что ж, не ждите больше, потому что трейлер наконец-то здесь и может похвастаться видом эпических боевых искусств и жестокого насилия, на которые вы надеялись. Пока что все, что мы действительно видели из фильма, — это небольшие проблески отснятого материала и несколько изображений и постеров, поэтому получение трейлера после всего этого времени должно удовлетворить поклонников чрезвычайно популярной серии видеоигр.

Смертельная битва сделал интересный выбор, представив нового персонажа десятилетней истории, бойца ММА Коула Янга, поставив его в центр предстоящей перезагрузки. Коул Янг более чем привык терпеть удары из-за денег и в блаженном неведении ни о своем происхождении, ни о том, почему император Внешнего мира Шанг Цунг послал своего лучшего воина, Саб-Зиро, потустороннего криоманта, чтобы выследить его.

СВЯЗАННЫЙ: Трейлер Mortal Kombat здесь, он убьет вас одним смертельным ударом

Опасаясь за безопасность своей семьи, Коул Янг вынужден отправиться на поиски Сони Блейд по указанию Джакса, майора спецназа, который носит того же странного дракона, с которым родился Коул. Вскоре Коул оказывается в храме лорда Райдена, Старшего Бога и защитника Земного Царства, который дарует убежище тем, кто носит этот знак. Здесь Коул тренируется с опытными воинами Лю Кангом, Кунг Лао и ненадежным наемником Кано, готовясь вместе с величайшими чемпионами Земли противостоять врагам Внешнего мира в битве за вселенную с высокими ставками.

Смертельная битва Режиссер Саймон МакКуоид, дебютировавший в качестве режиссера в полнометражном фильме по сценарию Грега Руссо и Дэйва Каллахама. Звезды кино Wu Assassins актер Льюис Тан в роли нового персонажа и главного героя Коула Янга. Конечно, это было бы кощунственно Смертельная битва не включать несколько знакомых имен и лиц, и поэтому у нас есть Люди Лин в роли Лю Канга, Хироюки Санада в роли Ханзо Хасаши / Скорпион, Джессика МакНами в роли Сони Блейд, Мехкад Брукс в роли Джексона «Джакса» Бриггса, Джош Лоусон в роли Кано, Джо Таслим в роли Би-Хан / Саб-Зиро, Таданобу Асано в роли Райдена, Чин Хан в роли Шанг Цунга, Макс Хуанг в роли Кунг Лао и Даниэль Нельсон в роли Кабала.

Смотрите также:  Рэй Фишер говорит, что у Киборга была «гораздо большая» роль во флеш-ролике, что случилось?

Режиссер-дебютант Саймон Маккуид заверил поклонников, что Смертельная битва Материал будет воспринят серьезно, что-то очевидно в трейлере, и режиссер сказал: «Я хотел убедиться, что все уважают материал, знания Mortal Kombat, фанатов и их любовь к этому. Это.»

Конечно, уважая мир Смертельная битва означает не уклоняться от насилия, которым так прославились видеоигры, и, к счастью, звезда Льюис Тан ранее дал некоторое представление об этом самом аспекте. «Есть несколько безумных смертей», — настаивает Тан. «Мы выбрали несколько знаковых. Есть много действительно крутых фирменных приемов, которые вы увидите, много пасхальных яиц, которые мы пробрали в фильм, но есть несколько действительно крутых смертельных случаев, которых я не могу дождаться. чтобы увидеть на большом экране. Они жестоки, чувак. Они, они не сдерживаются «.

Смертельная битва Премьера запланирована на 16 апреля 2021 года в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max компанией Warner Bros. Pictures.

Mortal Kombat Изображение # 1
Mortal Kombat Изображение # 2
Mortal Kombat Изображение # 3
Изображение Mortal Kombat # 4
Mortal Kombat Изображение # 5
Mortal Kombat Изображение # 6
Mortal Kombat Изображение # 7
Mortal Kombat Изображение # 8

Темы: Mortal Kombat, HBO Max, Стримы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: