Посмотрите жуткое видео для последнего трека Джона Карпентера — Nerdist

Посмотрите жуткое видео для последнего трека Джона Карпентера — Nerdist

Джон Карпентер — один из величайших режиссеров ужасов всех времен, создавший такие культовые фильмы, как Хэллоуин и Вещь. Он также оказался одним из величайших композиторов для музыкальных фильмов о синтезе музыки. В отличие от большинства режиссеров, он фактически брал на себя двойную ответственность за свои фильмы и сочинял музыку для большинства из них. По сути, он ушел из режиссуры несколько лет назад, это положило начало периоду возрождения Карпентера как композитора.

Несколько лет назад он начал создавать саундтреки к фильмам, которые жили только его воображением. Выпущен в виде пары альбомов под названием Потерянные темы, они были созданы с его сыном Коди Карпентером и его давним соратником и крестником Дэниелом Дэвисом. Теперь Карпентер выпустил видеоклип на «Alive After Death», заглавную песню из долгожданного Утраченные темы III: Живые после смерти. Вы можете послушать замечательно жуткий трек с ретро-вкусом выше.

Видео для John Carpenter's

Священные кости

Этот финальный релиз следует за тремя другими треками, которые Карпентер выпустил раньше. Первым был «Skeleton», который кажется неиспользованным треком из классики Карпентера 80-х. Кристин. «Unclean Spirit» вышел вторым, и это звучит вдохновенно не кем иным, как Экзорцист. (Эй, если бы Джон Карпентер когда-нибудь захотел создать альтернативную музыку для ЭкзорцистМы серьезно здесь для этого!) Третий релиз был «The Dead Walk», который, как мы предполагаем, был музыкальным произведением к великому фильму про зомби-апокалипсис, который Карпентер так и не снял.

Хотя он не руководил 2018 Хэллоуин После перезагрузки он вернулся, чтобы создать партитуру вместе со своим сыном Коди. Пара возвращается на предстоящий Убийства Хэллоуина и Конец Хэллоуина фильмы, выходящие этой осенью и в 2022 году. Утраченные темы III: Живые после смерти выходит 5 февраля на Sacred Bones. Вы можете сделать предварительный заказ на новый альбом прямо сейчас, нажав здесь.

Смотрите также:  Коллекция веб-ссылок Барно - Барнорама

Лучшее изображение: Священные кости

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: