Посмотрите, как сейчас выглядит Raven The Acid Bath Princess

Посмотрите, как сейчас выглядит Raven The Acid Bath Princess

Рэйвен, Принцесса Тьмы в кислотной ванне, штурмовавшая Интернет в конце нулевых, рассказала, как она выглядит сейчас, а также подробно рассказала о том, как люди троллили ее культовые эмо-видео.

Рэйвен — настоящее имя Сара — выпустила серию видео десять лет назад, основанных на культуре эмо / готики, вместе со своей подругой Тарой. Оглядываясь назад, становится ясно, что их выходки носили сатирический характер, но девушки много критиковали за свои видео, и теперь Сара вышла вперед, чтобы раскрыть свою личность после того, как люди начали связывать видео с ее профессиональной работой в качестве доминантки. .

Говоря с Стервятником о ее прошлой жизни в роли Рейвен и о том, почему она вообще решила снимать видео, Сара рассказывает, что ее смущение из-за того, что она эмо, а также ее желание быть комиком, спровоцировало предприятие.

«Я хотела на какое-то время сделать карьеру, которая связана с написанием комедий и / или комедий, — сказала она. «Я влюбился в импровизацию, когда я был примерно в седьмом классе, я думаю. И даже если это никогда не было моей главной задачей в то время, это все еще было чем-то невероятно важным для меня.

«После того, как я вышла из своей эмо-сцены, мне стало немного неловко», — продолжила она. «Я думал, что многие вещи, которые мне нравились, были отвратительными. Потому что, когда мне было 12, 14, 15, я никогда не думал, что я эмо. Я хотел быть готом, в основном. Самым большим отличием в моем сознании были эмо были более эмоциональными, и я видел в этом слабость. Но, оглядываясь назад, я был полностью эмо, а теперь я взрослый эмо, понимаете? Какая разница.

Смотрите также:  Смотрите: Pantera 'Vulgar Display of Power', исполненная в стиле Metallica

«Итак, я хотел быть комиком, хотел троллить людей и надеялся, что эти видео наберут обороты или что-то в этом роде. Это было в 2007 году, и я думаю, что многие люди забыли, что эмо-дети тогда были кульминацией для всех. «

Посмотрите, как сейчас выглядит Сара, ниже:

Более того, Сара завершает интервью в эмоциональной манере, размышляя о том, что будет делать Рэйвен в 2021 году.

«Я точно знаю, что она была чертовски взволнована, когда My Chemical Romance снова собрались вместе, и она была очень, очень расстроена, когда COVID заставлял их отменить тур 2020 года. У меня такое чувство, что она, вероятно, не успела получить билеты на единственное шоу, которое они сделали в 2019 году. Я думаю, что наиболее реалистичный финал этой истории состоит в том, что она превратилась в кого-то в возрасте около 30 лет, который с нежностью вспоминает тот период времени. У нее, вероятно, есть ребенок, и она делает все это круто-мама Например: «Я собираюсь поделиться музыкой со своими детьми, и я по-прежнему буду носить черное, но в то же время у меня сейчас совсем другая жизнь».

13 эмо-альбомов без плохих песен

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: