Посмотрите, как этот кот выполняет трюки и установите мировой рекорд Гиннеса — ботаник

Посмотрите, как этот кот выполняет трюки и установите мировой рекорд Гиннеса — ботаник

У кошек есть собственное мнение. Заставить их выполнять трюки так же, как, скажем, собак, непросто. Кошачьи просто так не реагируют. У них есть собственное расписание, и они слишком заняты, чтобы отвечать на человеческие прихоти. Но с котом Алексис дело обстоит иначе. Она и ее владелец вместе работали над установлением рекорда Гиннеса за выполнение наибольшего количества кошачьих трюков за одну минуту, что мы впервые заметили в Смеющийся кальмар. Владелица Алексис Аника Мориц проводит со своим питомцем 26 различных движений. Мы так впечатлены, и вы тоже, особенно если у вас есть кошка.

Дуэт из Австрии занял свое место в Книге рекордов Гиннеса в июне 2020 года. Но Гиннес только недавно поделился видео, демонстрирующим трюки Алексис. Кошка может раскатать циновку, на которой сидит, дай пять каждой лапой, позвонить в колокольчик и многое другое. Другими словами, она очень хорошая кошечка. Мы можем только надеяться, что это означает, что она слушает все время, а не только тогда, когда на нее направлена ​​камера.

Даже в практических видеороликах, подобных приведенному выше, Alexa завораживает.

Посмотрите, как этот кот выполняет трюки и установите мировой рекорд Гиннеса — ботаник

Книга Рекордов Гиннесса

Книга рекордов Гиннеса гласит, что Аника завела Алексис, когда ей было 11 лет. Они начали практиковать трюки через несколько недель после знакомства. Далее они говорят: «Алексис описывается как доверчивая, любит обниматься, но также ценит свою свободу».

Очевидно, все совместные тренировки Аники и Алексис окупились. Это не совсем так, как если бы Алексис принес Анике газету или что-то в этом роде, но, учитывая, что самое большее, что я могу сделать со своими кошками, — это заставить их иногда поиграть со мной, я удивлен. Вы можете увидеть больше об этом очаровательном дуэте в Instagram Аники.

Смотрите также:  МАНДАЛОРИАНЦЕ не будет переделывать Cara Dune - Nerdist

Эми Рэтклифф — главный редактор журнала Nerdist и автор книги «Разум джедая», доступной сейчас. Следуй за ней на Twitter и Instagram.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: