Посмотрите, как был сделан АЙМБИТ КОРОЛЕВЫ, в этом документальном фильме — Nerdist

Посмотрите, как был сделан АЙМБИТ КОРОЛЕВЫ, в этом документальном фильме — Nerdist

Королевский гамбит — самый просматриваемый оригинальный сериал в истории Netflix. Это довольно крупная сделка, учитывая некоторые другие шоу, которые транслируются на платформе. (Очень странные дела, Кобра Кай, Корона.) Сериал рассказывает о шахматном вундеркинде Бет Хармон (Аня Тейлор-Джой), молодой женщине, которая борется с зависимостью в своем стремлении стать величайшим игроком в мире.

Королевский гамбит также фигурирует в ряде списков лучших за 2020 год, включая наш собственный! Поэтому вполне естественно, что Netflix продолжит этот успех и создаст закулисный документальный фильм. В этом 14-минутном сегменте мы узнаем больше о создании шоу.

В центре мини-документального фильма Скотт Фрэнк, который написал и снял все эпизоды шоу. Королевский гамбит был основан на одноименном романе Уолтера Тевиса 1983 года. И вывод на экран занял очень много времени. Фрэнк наконец смог это сделать после успеха другого его сериала Netflix, Безбожный, который был номинирован на 12 премий «Эмми».

«Это история о том, как выжить в мире, когда у вас есть особый дар, который усложняет понимание», — говорит Тейлор-Джой. Королевский гамбит.

Посмотрите, как был сделан АЙМБИТ КОРОЛЕВЫ, в этом документальном фильме — Nerdist

Netflix

Действительно, документальный фильм часто говорит о «цене гения» в качестве предпосылки больше, чем о самих шахматах. Фрэнк даже называет Бет «ее собственным антагонистом», говоря, что никогда раньше не читал такого персонажа, как она.

Документальный фильм исследует темы шоу, сюжетные ходы и способы создания. Это действительно отличные часы для поклонников серии. Это также хороший способ заинтересоваться, если вы собирались посмотреть шоу, но не нашли времени. Королевский гамбит сделал бы для отличного праздника выпивки. Так что обязательно добавьте его в свои списки, если вы еще не видели. Каждый выпуск сейчас доступен на Netflix.

Смотрите также:  Джеймс Марсден говорит, что отказался от «волшебного Майка», потому что ему не хватало «храбрости»

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: