Посмотреть все восемь выступлений Дэйва Грола и Грега Курстина «Ханукальные сессии»

Посмотреть все восемь выступлений Дэйва Грола и Грега Курстина «Ханукальные сессии»

Ну, это были восемь сумасшедших ночей! Грег Курстин из группы The Bird and the Bee и фронтмен Foo Fighters Дэйв Грол завершили свои выступления на «Hanukkah Sessions», отдавая дань уважения великим еврейским авторам песен.

В последний вечер сессий пара сыграла «Рок-н-ролл» The Velvet Underground, но не раньше, чем Дэйв Грол высказался по этому поводу. В сообщении, сопровождающем финальное видео, Грол прокомментировал:

По мере того, как 2020 год подходит к концу, и заканчивается еще одна Ханука (моя первая!), Мне напоминают о двух вещах, которые помогли мне пережить этот год: музыке и надежде.
Этот проект, который изначально начинался как глупая идея, превратился для меня в нечто гораздо более важное. Он показал мне, что простой жест распространения радости и счастья имеет большое значение, и, глядя в будущее, мы все должны приложить усилия, чтобы сделать это, независимо от того, сколько свечей осталось, чтобы зажечь менору.
Тода Раба Грегу за то, что он был музыкальным гением и провел два с половиной дня, вместе работая над этими песнями. Вы никогда не перестанете удивлять меня. Аплодисменты Маркусу Рутледжу, бедняге, у которого было всего 24 часа (8 дней подряд), чтобы выпустить каждое из этих видео для нас! Вы заслужили медаль за недосыпание! Огромные сердца сил природы, известной как Персики! Вы принесли настоящее. И, конечно же, всем за участие в веселье. Надеюсь, вам понравилось смотреть.
Итак, спойте в последний раз «Рок-н-ролл» The Velvet Underground, песню о музыке и надежде, и давайте продолжим распространять радость и счастье. Это долгий путь …
Дэйв

Еще раз посетите полную серию «Ханукальные сеансы» ниже:

Смотрите также:  Top 10 Albums That Launched the 2000s - Listverse

Курстин X Грол: Ночь 8: Бархатное метро, ​​»Рок-н-ролл»

Курстин X Грол: Ночь 7: Умение, «разочарование»

Курстин X Грол: Ночь 6: Эластика, «Связь»

Курстин X Грол: Ночь 5: Боб Дилан, «Женщины дождливого дня №12 и №35»

Курстин X Грол: Ночь 4: Персики, «К черту боль»

Курстин X Грол: Ночь 3: Гора, «Королева Миссисипи»

Курстин X Грол: Ночь 2: Дрейк, «Hotline Bling»

Курстин X Грол: Ночь 1: Beastie Boys, «Саботаж»

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: