Послушайте двух сестер 3 и 7 лет, потренируйте их рычание в стиле хэви-метал

Послушайте двух сестер 3 и 7 лет, потренируйте их рычание в стиле хэви-метал

Пристрастие к хэви-металу может прийти в любом возрасте, равно как и желание исполнять музыку. Для одной пары сестер, которым в настоящее время всего три и семь лет, практика металлического вокала — техника, которую они переняли у своего отца-металлиста — является частью обычного дня детских занятий.

Отец пары — Тофер Джексон, самопровозглашенный «рычущий рэпер» из Сент-Луиса, исполняющий то, что он называет «языческим металом» или «трэп-металом» под названием Skeptik, недавно поделился некоторыми видеодокументациями талантов своих девочек на ТИК Так. В клипе Джексон, несомненно, очень гордый металлический отец, тайно слушает, как двое подающих надежды вокалистов обмениваются искренним рычанием.

Посмотрите видео в конце этого сообщения.

«Мы музыкальная семья», — подписывает Джексон забавный и трогательный клип, в котором акцент делается на его довольном лице, когда он подслушивает, как его дочери исполняют свои лучшие вокальные впечатления от металла. Девочки практикуют излюбленную технику своего отца, используя слова и фразы, которые кажутся их собственными. (Многие из них — отличные примеры того, что дети сочли бы подходящими для металлических текстов, например, ворчание берет слова «Хэллоуин», «огонь», «вода», «сила огня», «пылающий» и «планеты».)

К тому же, это даже не первый раз, когда одна из девушек исполняет металлический вокал. В конце видео Джексон упоминает, что семилетняя девочка начала «кричать, когда ей было 5 лет».

Те, кто интересуется музыкальной работой Джексона, разновидностью металла, украшенного сверхбыстрым рычанием музыканта, также могут проверить Skeptik (ранее Anthroskepsis) на Facebook и Spotify.

30 лучших металлических фронтменов и фронтменок 21 века

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Члены Aerosmith принимают участие в воссоединении виртуального мира Уэйна
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: