Последняя блестящая бомба вызывает нелепую реакцию воров — ботаник

Последняя блестящая бомба вызывает нелепую реакцию воров — ботаник

Еще в 2018 году инженер и ютубер Марк Робер создал поддельную упаковку наушников, которые наказывали воров на крыльце за их кражу — в основном с помощью вспышек блесток и пердящих брызг. Затем, в 2019 году, Робер выпустил вторую версию троянского ящика, который повысил ставку за счет более вонючего спрея и голоса полицейского сканера. Теперь версия ловушки с блестящей бомбой Робера 2020 года уже здесь, и на данный момент она вызывает лучшую реакцию со стороны воров.

Робер недавно опубликовал видео о своей новой «Glitterbomb 3.0», над созданием которой он потратил год. Хотя бластер на крыльце — только один из многих безумных проектов, которые разработал инженер в этом году. Гигантская зубная паста Робера в виде слона превратилась, например, в деревянную ракету, а его полоса препятствий из белки была совершенно безумной.

Робер говорит, что для Glitterbomb 3.0 он выбрал эстетику Cybertruck и сделал ее невероятно угловатой. Что касается функциональности, устройство, по сути, делает две вещи: пугает — и, как ни странно, развлекает — воров с крыльца пердящими брызгами, блестками и звуками полиции. Он также записывает их реакцию с помощью четырех камер телефона.

Эволюция блестящей бомбы

Марк Робер

Однако самым важным обновлением Glitterbomb этого года стало добавление стержней для выброса на корпусе устройства. Удочки выстреливают после того, как кто-то открывает коробку Buzz Buds, не позволяя использовать ее в качестве щита. (И да, Базз — это отсылка к персонажу из Один дома.)

Что касается фактического эффекта Блестящей бомбы, большую часть времени он работал так, как задумано. И в шокирующей степени.

Инженер Марк Робер создал новую версию своего трюка Glitterbomb, который взрывает пиратов на крыльце пердящими брызгами.

Марк Робер

Почти все воры с крыльца, которые украли коробки Buzz Buds, открывали их в своих домах. И каждый из них был вынужден бороться с супер-сырым, пропитанным запахом Skunk спреем для пердежа, а также с клубящимися блестящими выделениями. Одна группа воров, которая украла Buzz Buds из машины, даже разъехалась с ней, пока не стала настолько подозрительной в отношении ее происхождения, что, по-видимому, несколько раз выстрелила в нее из пистолета.

Смотрите также:  Наши читатели думали, что это были лучшие полотенца 2020 года

В конце концов, Робер надеется, что его блестящие бомбы побудят воров на крыльце не прекратить воровать. И хотя устройство может достичь этой цели, похоже, люди начинают осознавать, что эти коробки — вещь. Робер имеет более 100 миллионов просмотров только на эти видео с Glitterbomb, так что это имеет смысл. Похоже, что в следующем году инженеру придется проявить особую изобретательность, если он хочет держать пиратов на крыльце в страхе.

Featured Image: Марк Робер

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: