После возвращения Криса Эванса из сериала «Капитан Америка» поклонники Marvel разделились

После возвращения Криса Эванса из сериала «Капитан Америка» поклонники Marvel разделились

Поклонники Marvel Cinematic Universe остались разделенными после сообщений о возвращении Криса Эванса в роли Капитана Америки. Ранее сегодня сообщалось, что Эванс в настоящее время ведет переговоры с Marvel Studios, чтобы вернуться как минимум к одному предстоящему проекту с возможностью большего. Фанаты MCU в последний раз видели Эванса в роли Кэпа. Мстители: Финал, который убил культового супергероя в текущей временной шкале MCU, когда он путешествовал во времени, чтобы прожить остаток своей жизни с Пегги Картер.

В добавление к Капитан Америка, Мстители: Финал также убили Тони Старка и Наташу Романофф. Перед тем, как фильм попал в кинотеатры, босс Marvel Studios Кевин Файги заявил, что любые и все смерти будут постоянными в MCU. Однако Романов возвращается в Черная вдова фильм, хотя его действие происходит до событий Эндшпиль. Теперь фанаты задаются вопросом, не вернется ли студия в прошлое для новых приключений Капитана Америки. Некоторые фанаты очень рады услышать, что Эванс может вернуться, в то время как другие считают, что это плохая идея. Некоторые даже утверждают, что видели это за милю.

СВЯЗАННЫЙ: Капитан Америка возвращается, Крис Эванс приближается к новой сделке Marvel

Стив Роджерс передал щит Капитана Америки Сэму Уилсону в конце Мститель: Финал, и многие фанаты считают, что Уилсон, также известный как Сокол, должен стать тем, кто продвигает это прозвище. Один фанат говорит: «Сэм Уилсон есть и должен быть Капитаном Америкой в ​​будущем. Стив Роджерс буквально в прошлом». Другой фанат заявляет: «Я думаю Крис Эванс должен уйти из Капитана Америки, он вышел идеально! »Многие фанаты считают, что Эванс вышел идеальным способом и что на самом деле нет причин возвращать его, особенно сейчас.

Смотрите также:  Ральф Лорен назначен официальным экипировщиком Открытого чемпионата Австралии по теннису | Человек многих

Другой фанат MCU «устал видеть Криса Эванса в MCU. Дайте мне еще Черная вдова фильм, чтобы сбалансировать его новую внешность ». Очевидно, по большей части поклонники MCU все о возвращении Криса Эванса, и многие надеются, что у него будет эпизодическая роль в Сокол и Зимний солдат. Другие надеются, что актер появится в другом фильме, но действие которого происходит в прошлом, или покажет, как он вернул Камни бесконечности. Прямо сейчас неясно, в чем и когда появится Эванс, поэтому нам просто нужно подождать и посмотреть.

В истинной моде Marvel Studios они не прокомментировали возможное возвращение Криса Эванса. Эванс тоже ничего об этом не сказал, что только разжигает спекуляции. Что касается появления в «Соколе и Зимнем солдате», это может сработать, но сериал недавно завершил производство, и его премьера на Disney + состоится в марте. Deadline был первым, кто объявил, что Крис Эванс ведет переговоры о возможном воссоединении с кинематографической вселенной Marvel. Вы можете ознакомиться с некоторыми мнениями страстных фанатов MCU ниже.

Темы: Капитан Америка

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: