После перезагрузки «Mortal Kombat» многие фанаты спрашивают: «Где Джонни Кейдж?»

После перезагрузки «Mortal Kombat» многие фанаты спрашивают: «Где Джонни Кейдж?»

Поклонники были воодушевлены, увидев трейлер Mortal Kombat в четверг, но отсутствие Джонни Кейджа разочаровало многих. В трейлере мы можем увидеть многих адаптированных персонажей фильма, таких как Саб-Зиро, Соня Блейд, Лю Канг и Скорпион. Поскольку мастера Shadow Kick нигде не было видно, многие фанаты игр устремились в социальные сети, чтобы спросить, что случилось с Джонни Кейджем.

«Моя единственная проблема в том, что в нем нет моего мальчика Джонни Кейджа», — пишет один фанат в Twitter в ответ на трейлер.

СВЯЗАННЫЙ: Директор Mortal Kombat раскрывает секреты первых кадров Sub-Zero и Scorpion

«Но как насчет отсутствия Джонни Кейджа?» другой фанат сетует. «Хотя мне до сих пор нравятся все персонажи, которые у них есть, и я все еще взволнован, я хочу, чтобы мой светящийся комический мальчик-помощник».

В твите другого разочарованного фаната говорится: «Я здесь ради этого смеха, но не рад, что они удалили Джонни Кейджа и заменили его каким-то новым персонажем по имени Коул? Почему ?! D:»

Другой сердитый фанат пишет: «Где этот чертов Джонни Кейдж? Ах, почему это всегда мой любимый персонаж ?! (Я смотрю на вас, взгляды из MCU, которые все еще ждут моего фильма« Гамбит »)».

Смотрите также:  Рецензия на фильм Coming Clean и краткое содержание фильма (2021 г.)

Заметив, что Джонни Кейдж в тренде, суперзвезда WWE Миз даже повеселилась, бросив свое имя в шляпу, чтобы сыграть персонажа в сиквеле. В Твиттере бывший чемпион WWE и звезда Морской 4-6 пишет: «Благодарю за всю любовь Джонни Кейджа. #MortalKombat поговорите с моим агентом».

Несмотря на его отсутствие, фанаты не должны терять надежду увидеть Джонни в фильме. В 2019 году Грег Руссо написал в Твиттере, что у JC есть «большие планы», добавив, что он «не может сказать больше». Это предполагает, что персонаж каким-то образом будет играть важную роль в истории, даже если у него ограниченное экранное время. Возможно, он появится ближе к концу, или даже в сцене после титров, чтобы помочь подготовиться к неизбежному продолжению?

Другие фанаты предсказывают, что Джонни Кейдж на самом деле является в трейлере, только он еще не носит это имя. Один из главных актеров, Льюис Тан, играет оригинального персонажа по имени Коул Янг, бойца, которого нет в видеоиграх. Многие фанаты предполагают, что Коул может быть раскрыт как Джонни Кейдж в неожиданном повороте. Может быть, он в конечном итоге отправится в Голливуд после событий фильма, где он начинает использовать «Джонни Кейдж» в качестве сценического псевдонима? Это, безусловно, вполне возможно, как отмечают многие в Твиттере.

Смотрите также:  Дарт Вейдер Актер Дэвид Проуз вспомнил, как Голливуд оплакивает легенду "Звездных войн"

«#JohnnyCage, давай, народ, это очевидно Коул. Коул — боец ​​в клетке! Джонни Кейдж — это коул», — сказал один человек.

Смертельная битва направлен Саймоном Маккуойдом и написан Грегом Руссо и Дэйвом Каллахэмом. С Джонни Кейджем или без него трейлер вызывает у фанатов массу ажиотажа. Чтобы увидеть Скорпиона, Кано, Райдена, Джакса, Соню, Лю Канга, Саб-Зиро и остальных счастливчиков, попавших в новый фильм, вы можете поймать Смертельная битва когда он выйдет в кинотеатрах и на канале HBO Max 16 апреля 2021 года.

Темы: Mortal Kombat

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: