После долгих лет насмешек, Tudor Black Bay Bronze Bucherer Blue наконец-то прибывает в США | Человек многих

После долгих лет насмешек, Tudor Black Bay Bronze Bucherer Blue наконец-то прибывает в США |  Человек многих

Как ни популярно семейство часов Black Bay от Tudor, классические часы по-прежнему не для всех. Но все меняется. В последнее время Tudor расширяет линейку Black Bay новыми материалами и размерами. Ярким примером является модель Black Bay Bronze, которая увеличила размер корпуса со стандартных 41 мм до 43 мм. В 2018 году Tudor в партнерстве с розничным продавцом Bucherer выпустил Tudor Black Bay Bronze Bucherer Blue — модель Black Bay с темно-синим циферблатом и безелем, но до сих пор эта модель продавалась исключительно в Европе. Теперь, когда Bucherer покупает американского розничного продавца Tourneau, часы наконец-то отправляются в США.

Вам также понравится:
9 роскошных часов, которые сделают вневременную инвестицию (или подарок)
5 ультра-редких часов Patek Philippe ‘Endgame’ отправляются на аукцион
Seiko объединяется с соседями для создания новой школы часов для дайвинга

Корпус Bucherer Blue, как следует из названия, сделан из бронзы. Это интересный выбор для корпуса, но если вы подумаете о том, как стареет этот сплав латуни и олова, чтобы создать уникальный внешний вид, вы начинаете ценить, какими эти часы когда-нибудь будут. Tudor на самом деле использует союзник с алюминием, который, как сообщается, покрывается патиной гораздо более тонким образом, чем вы могли ожидать, со временем переходя от яркого, почти золотого цвета к более темному.

Оба цвета — яркий золотой и темный — прекрасно сочетаются с синим циферблатом и безелем. Для дополнительного соединения корпуса и циферблата акценты позолочены. Сам циферблат тоже уникален. Для этого Black Bay Tudor использовал «исследовательский циферблат» с арабскими цифрами у отметок 3, 6 и 9 часов.

Tudor Black Bay Bronze Bucherer Синяя сторона

Ни в коем случае это не маленькие часы. Bucherer Blue имеет диаметр 43 мм и толщину 14 мм. Их присутствие на вашем запястье трудно игнорировать — не то чтобы вы в любом случае хотели бы игнорировать эти часы за 4 150 долларов США. Внутри этого большого корпуса находится механизм калибра MT5601, который имеет сертификат точности COSC. Он также имеет запас хода на 70 часов и построен на силиконовой пружине баланса.

Смотрите также:  Сиа говорит, что она сыграла Мэдди Зиглер в своем новом фильме из-за кумовства

Поставляются часы на синем плетеном жаккардовом ремешке с бежевой полосой. Если вы раньше искушали Black Bay, но просто не могли найти правильный внешний вид, то, возможно, вы только что нашли идеальное сочетание с Tudor Black Bay Bronze Bucherer Blue.

Проверить это

Ремешок из кожи Tudor Black Bay Bronze Bucherer Blue

Вам также понравится:
9 роскошных часов, которые сделают вневременную инвестицию (или подарок)
5 ультра-редких часов Patek Philippe ‘Endgame’ отправляются на аукцион
Seiko объединяется с соседями для создания новой школы часов для дайвинга

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: