Получите свой первый взгляд на Marvel, ЧТО ЕСЛИ …? — ботаник

Получите свой первый взгляд на Marvel, ЧТО ЕСЛИ …?  — ботаник

Здесь очень много, многие проекты, идущие по пике Marvel, но ни один из них не является настолько любопытным, как мультсериал Disney + Что если…? Программа, впервые анонсированная в мае и подробно описанная двумя месяцами позже на Comic-Con в Сан-Диего, будет следовать модели одноименного сериала комиксов, рассказывая неканонические (по крайней мере, для нашей основной вселенной) истории о нашем любимом MCU. герои в гипотетических (часто несколько причудливых) сценариях.

О чем это?

На Comic-Con 2019 в Сан-Диего мы узнали несколько интересных фактов о разрабатываемом проекте. Джеффри Райт расскажет сериал как Наблюдатель, внеземной персонаж, которому не нужно знакомство с приверженцами Marvel. Фактически, персонаж, известный как Наблюдатель, по праву названный Уату, на самом деле является одним из многих Наблюдателей (инопланетная раса, известная своей склонностью следить за другими цивилизациями), но отличается тем, что внимательно следит за Землей.

А затем во время звонка инвестору Disney Кевин Файги поделился первым взглядом на предстоящий мультсериал. Вы можете посмотреть это выше.

Кто в нем?

Получите свой первый взгляд на Marvel, ЧТО ЕСЛИ …?  — ботаник

Чудо

Так за кем будет смотреть персонаж Райта? Практически все в MCU… или, по крайней мере, их версии. Как также было показано на SDCC, многие звезды MCU будут повторять свои роли в мультсериале, хотя они могут быть не такими, как мы их помним. Уже подписан на приглашенную звезду в программе антологии:

Майкл Б. Джордан (Киллмонгер), Себастьян Стэн (Баки Барнс, он же Зимний Солдат), Джош Бролин (Танос), Мак Руффало (Брюс Баннер, он же Халк), Том Хиддлстон (Локи), Сэмюэл Л. Джексон (Ник Фьюри), Хейли Этвелл (Пегги Картер), Чедвик Боузман (Т’Чалла, она же Черная пантера), Каре Гиллан (Небула), Джереми Реннер (Клинт Бартон, также известный как Соколиный глаз), Пол Радд (Скотт Ланг он же Человек-муравей), Майкл Дуглас (Хэнк Пим) , Доминик Купер (Ховард Старк), Шон Ганн (Краглин Обфонтери), Натали Портман (Джейн Фостер, которая, как мы недавно узнали, также будет играть большую роль в Тор 4), Стэнли Туччи (доктор Абрахам Эрскин из Капитан Америка: Первый мститель), Тайка Вайтити (Корг), Тоби Джонс (злой ученый Арним Зола), Джимон Хонсу (Корат Преследователь), Джефф Голдблюм (Великий мастер), Майкл Рукер (Йонду), Крис Салливан (Тазерфейс стражи Галактики фильмов) и Дэвид Дастмалчян (Курт Человек-муравей фильмы).

Смотрите также:  15 уютных подарков для людей, которых вы хотите видеть этой зимой

Самая большая и крутая вещь — это то, что Хейли Этвелл озвучит капитана Пегги Картер в сериале, на ее собственном щите с изображением британского Юнион Джек. К тому же, Marvel’s Agent M написал в Твиттере На кадрах были запечатлены «зомби-Кэп, Стив в костюме, похожем на танк, с капитаном Картером, Баки, совсем другим Звездным Лордом и многими другими».

Кто за кулисами?

AC Bradley будет выступать в роли шоураннера, сценариста и продюсера Что если…?, с участием Звездные войны: Войны клонов и Самурай Джек писатель Брайан Эндрюс в роли директора. Анимацией сериала руководит Стефан Франк (Смурфики: Легенда о Смурфи-лощине) после комментариев руководителя отдела визуального развития Marvel Райана Майнердинга.

Когда и где он выйдет в эфир?

Что если…?Первый сезон, который будет состоять из 10 серий, дебютирует летом 2021 года на Disney +. Официально приказано последовать второму сезону, также состоящему из 10 серий.

Ранний взгляд

Месяц спустя, в разделе Marvel на выставке Disney + D23 Expo, Кевин Файги и шоураннер Что если…? продемонстрировали что-то вроде шипящего ролика для своего нового сериала, в котором все 23 фильма Marvel будут реконструированы по-новому, с одним существенным отличием.

Лучшее изображение: Marvel

Первоначально опубликовано 23 июля 2019 г., обновления — 4 августа 2020 г.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: