Пол Маккартни раскрывает лейбл, который он ненавидел со времен Beatles

Пол Маккартни раскрывает лейбл, который он ненавидел со времен Beatles

Пол Маккартни обсудил некий секрет Тейлор Свифт и откровенно рассказал о лейбле, который он «ненавидел» во время своего пребывания в Битлз, во вторник во время выступления на SiriusXM «Шоу Говарда Стерна».

Стерн вспомнил о том, что Маккартни считали «милым» битлом еще тогда. Он решил, что певец ненавидит это название, потому что из него можно сделать вывод, что Маккартни не был «серьезным музыкантом».

Как и предсказывал Стерн, Маккартни полностью с ним согласился и объяснил, почему он вообще получил этот лейбл.


Майк Коппола через Getty Images

Не называйте Пола Маккартни милым.

«Я ненавидел это», — сказал певец. «Вот что происходит — просто« Он симпатичный ». Я бы сказал: «Нет, это не так! Не называй меня так. Я ненавижу это!'»

«Но как только говорится, это как бы прилипает. Я просто не могу не быть милым, Говард, — пошутил битл. «Им пришлось просто сказать:« Он симпатичный, он тихий, он остроумный и он барабанщик ».

Маккартни уже говорил о своем пренебрежении к широкой характеристике в прошлом, рассказывая New York Daily News в 1989 году, что ему «неудобно быть« милым битлом »».

«Я никогда не думал, что я« милый », хотя, думаю, некоторые так думают», — сказал он.

«Может быть, было несколько милых моментов, в основном в первые дни. По мере того, как ты становишься старше, появляются более жесткие грани », — пояснил певец.

В том же интервью Стерну Маккартни также раскрыл секрет, который наверняка вызовет зависть у любого Swiftie: он знал, что следующий альбом Тейлор Свифт «Folklore», «Evermore», скоро появится.

«Я сделал обложку журнала Rolling Stone с Тейлор Свифт, и она недавно прислала мне письмо. И она сказала: «Я никому не говорила, но у меня есть еще один альбом», — вспоминает Маккартни.

«И она сказала:« Значит, я собиралась выложить ее в свой день рождения », что, по-моему, было 10-м», — сказал он. (На самом деле день рождения Свифта 13 декабря.)

«А потом она сказала:« Но я узнала, что ты собираешься потушить [your album] 10-го. Поэтому я переместил его на 18-е », — пояснил он. «А потом она узнала, что мы собираемся выйти 18-го числа. поэтому она вернулась к 10-му. Я имею в виду, что люди действительно держатся подальше друг от друга ».

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Поклонники Тейлор Свифт имеют безумные теории о ее новогоднем образе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: