Пол Беттани использовал WandaVision, чтобы глубже проникнуть в суть человечества

Пол Беттани использовал WandaVision, чтобы глубже проникнуть в суть человечества

Одним из самых странных персонажей во всей MCU является андроид Вижн, который был создан Тони Старком как идеальный робот, но в итоге стал чем-то гораздо более сложным. Теперь Вижн возглавляет собственный проект MCU, WandaVision. В интервью Пол Беттани, который играет Вижена, рассказал, как предстоящий сериал помог ему понять фундаментальную природу своего персонажа.

«Знаешь что? Это Вижен. Я действительно беспокоился о сохранении того, кем является Вижен, но потом я понял:« На самом деле Вижн был частично Альтроном. Частично Джарвис, частично Тони Старк «. Он всегда чем-то становился, и всегда есть дополнение. Он рос. Мы наблюдаем за ним. [be] родился, ради бога. А потом он вроде бы наивен, но всемогущ и по мере того, как идут фильмы, становится все более и более человечным. Потому что это своего рода центр его интересов: человечество. Ирония в том, что он становится своего рода сверхчеловеком … Я понял, что на самом деле для этого нужно немного Дика Ван Дайка, немного Хью Лори, немного Брайана Крэнстона. Потому что по своей сути Вижн просто порядочный, добрый и искренне влюбленный в Ванду ».

СВЯЗАННЫЙ: WandaVision Star дразнит полную трансформацию из Алой ведьмы, которая разобьет двери

Хотя Вижн технически является машиной, его отношения с Вандой Максимофф, также известной как Алая Ведьма, помогли ему понять более мягкие человеческие эмоции, такие как любовь и тоска. WandaVision исследует эти темы еще больше, поскольку Ванда пытается воскресить Вижн из мертвых, используя свои силы, и создает искусственную реальность, в которой они могут мирно жить, по образцу классических ситкомов.

И хотя сериал начнется именно так, иллюзии Ванды скоро начнут разваливаться. Как только это произойдет, Пол Беттани показал в предыдущем интервью, что WandaVision превратится в полноценный боевик MCU.

Смотрите также:  Рейтинг японских анимационных телеканалов, 7-13 декабря

«Мы пролетели десятилетия и попали в разные жанры ситкомов, а потом Вижен начинает думать, что это становится немного странным и, в конце концов, вы попадаете в [a] полный боевик MCU «.

Традиционно телесериалы Marvel нравятся Люк Кейдж и Сорвиголова мало пересекались с фильмами MCU. WandaVision собирается изменить это, поскольку шоураннер Кевин Файги подтвердил, что сериал приведет непосредственно к событиям Доктор Стрэндж в Мультивселенной Безумия, и Человек-Паук 3.

Менее точно известно, будет ли когда-то место для Vision в MCU. WandaVision заканчивается. Беттани заявил, что хотел бы сыграть в Vision, пока у персонажа будет место во франшизе. Еще неизвестно, будет ли WandaVision закончится тем, что на этот раз Вижен будет похоронен навсегда или продолжит свои приключения в следующей фазе MCU.

По сценарию Яка Шеффера и режиссеру Мэтту Шакману, WandaVision В ролях Элизабет Олсен в роли Ванды Максимофф / Алая ведьма, Пол Беттани в роли Вижена, Рэндалл Парк в роли агента Джимми Ву, Кэт Деннингс в роли Дарси Льюис, Тейона Пэррис в роли Моники Рэмбо и Кэтрин Хан в роли Агнес. Премьера сериала состоится 15 января на канале Disney +. Эта новость исходила от Screenrant.

Темы: WandaVision, Disney Plus, Потоковое воспроизведение

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: