Поклонники зовут Тима МакГроу за его публикацию в Instagram о его рождественской елке

Поклонники зовут Тима МакГроу за его публикацию в Instagram о его рождественской елке

  • Тим МакГроу распространяет праздничное настроение (и немного беспокойства!), Опубликовав в Instagram свою гигантскую рождественскую елку.
  • Поклонники предупредили Тима быть осторожным после того, как легенда страны поделился фотографией, на которой он украшает дерево, сидя на чрезвычайно высокой лестнице.

    Тим МакГроу только что опубликовал фотографию своей эпической рождественской елки, и фанаты одержимы — но при этом очень, очень нервничают.

    После того, как 53-летний кантри-звезда отправился в социальные сети, чтобы похвастаться безумно гигантским деревом — и сам сел на вершину, кажется, самой высокой лестницы в мире — многие фанаты обращаются к нему, чтобы выразить свою обеспокоенность его смелыми методами украшения. .

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Поклонники поспешили прокомментировать с предупреждениями: «Я боюсь за тебя 😅», — сказал один пользователь, в то время как другой добавил: «Вот это дерево! Следи за своей ступенькой при спуске!»

    «Омг !! Мне это нравится, но будьте осторожны !!!» — написал один комментатор в сообщении Тима в Facebook.

    «Боже мой, будь осторожен там, храбрый человек! Нам нужно, чтобы ты продолжал подписывать и дарить всем нам радость от своих многочисленных талантов! Просто потрясающий человек и дерево!» другой фанат написал.

    «Это довольно худой вариант, — сказал третий фанат. «Довольно смелый муж, но опять же все для твоей семьи. Обожаю».

    Другие фанаты были очень обеспокоены его безопасностью: «Есть безопасный способ использовать лестницу. Уверен, что это не так!» один добавил, а другой сказал: «Хорошо … это слишком страшно, чтобы видеть … пожалуйста, будь осторожен … где твой корректировщик?»

    Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сам Тим пошутил о своем смелом рождественском подвиге в подписи к фотографии: «A: главный летающий олень Санты. B: жена пытается избавиться от меня перед Рождеством».

    Она никогда не станет! Тим, конечно, имел в виду свою 24-летнюю жену, звезду кантри-музыки Фейт Хилл.

    Поклонники подыгрывали в комментариях, в том числе тот, кто пошутил: «Жена не избавится от тебя до Рождества, ей нужно, чтобы ты снял это огромное дерево и украшения !!»

    Смешно. Мы определенно хотим, чтобы Тим оставался в безопасности, но мы не можем не восхищаться его рождественским духом. На самом деле, нам это нравится, нам это нравится, мы хотим еще немного!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  РобоШпион Кенгуру ловит драку кенгуру крупным планом - Nerdist
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: