Поклонники WandaVision думают, что заметили еще одного секретного злодея Marvel

Поклонники WandaVision думают, что заметили еще одного секретного злодея Marvel

Предупреждение: впереди спойлеры «WandaVision»!

Welp. В конце концов, дело не только в понедельниках.

В эпизоде ​​7 «WandaVision» отдали дань уважения «современной семье», наделили Монику Рэмбо (Тейона Пэррис) своими способностями и, наконец, раскрыли большой минус сериала — в музыкальном номере, который останавливает шоу, не меньше!

Как давно предсказывалось и, возможно, намекало на это в музыке шоу, причиной всех проблем Ванды (Элизабет Олсен) на «WandaVision», похоже, является деятельность ее любопытной соседки Агнес (Кэтрин Хан), истинная личность которой — ведьма Marvel Агата. Харкнесс.

Или, как говорится в шоу, все это время это была Агата:

Ну может это не так все Агата …

Ранее в эпизоде ​​Агнес / Агата берет близнецов Ванды к себе домой, чтобы мама могла получить так необходимое мне время. Однако, когда Ванда позже направляется туда, детей нигде не найти.

Это может быть потому, что Ванду тоже тайно подслушивает другой злодей.

В комиксах Marvel дети Ванды сначала были созданы из части демона Мефисто, а затем были повторно поглощены. И поскольку Агата Харкнесс также участвует в этой сюжетной линии, похоже, что именно это здесь и происходит.

Итак, до свидания, маленький отродье демона.

В комиксах Marvel Мефисто раньше появлялся как муха, и некоторые фанаты считают, что демон также появлялся в сериале.

Конечно, этот жук больше похож на цикаду, чем на муху, но с каких это пор мы все энтомологи, верно? Ошибка была странной, и камера удостоверилась, что вы ее заметили.

Некоторые необычные украшения в подвале Агаты также намекают на демоническое присутствие, если не только на серьезный крик о помощи от «Fixer Upper».

Святой корабль, Агнес. Никогда не идите в недостроенный подвал.

На протяжении всего шоу Агнес / Агата упоминала своего еще не увиденного «мужа» Ральфа, так что, возможно, раскрытие Ральфа / Мефисто все еще продолжается.

Но есть и другие недостатки. Например, персонаж Эвана Питерса на самом деле может не быть Ртутью. (Первая сцена после титров для «WandaVision» намекает, что с ним определенно что-то происходит.) Кроме того, всегда есть возможность участия другого антагониста Marvel, такого как Кошмар.

Осталось еще два эпизода, чтобы узнать, был ли Мефисто мухой на стене во всем. А пока нам предстоит разобраться с еще одним вездесущим злодеем.

.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: