Поклонники Тима Аллена кричат ​​фол из-за кастинга Криса Эванса из сериала Базз Лайтер

Поклонники Тима Аллена кричат ​​фол из-за кастинга Криса Эванса из сериала Базз Лайтер

Среди множества важных новостей, которые должны были появиться из презентации Disney в День инвестора на этой неделе, было открытие, что Крис Эванс будет озвучивать Базза Лайтера в анимационном фильме Pixar. Световой год. Фильм-приквел, который, по-видимому, является частью История игрушек вселенная Световой год послужит историей происхождения настоящий Базз, космический курсант, вдохновивший на создание популярной игрушки по его образу. Также стало известно, что Эванс будет озвучивать Базза, а не Тима Аллена, который ранее озвучивал игрушечного Базза во всех четырех. История игрушек фильмы.

Для многих История игрушек фанаты, трудно принять кого-то, кроме Аллена, играющего Базза Лайтера. Один человек сравнивает это с потенциальной заменой Джеймса Эрла Джонса в качестве голоса Дарта Вейдера, подчеркивая, насколько голос Аллена стал синонимом этой роли.

СВЯЗАННЫЙ: Крис Эванс называет фильм Базза Лайтера «Происхождение» мечтой

«Замена Тим Аллен поскольку голос Базза Лайтера почти так же плох, как замена голоса Джеймса Эрла Джонса в роли Дарта Вейдера. «Передумаю», — пишет фанат. Другой фанат соглашается, написав в Твиттере: «Без Тима Аллена это не Базз Лайтер, это больше похоже на Базза Меххьера». «Прочитал, что Капитан Америка будет играть Базза Лайтера в истории происхождения», еще один История игрушек фанат пишет в сети. «Это смешно и бесит меня. У нас уже есть Базз Лайтер, и его зовут так же, как в 1995 году … Тим Аллен».

Между тем, некоторые пользователи Twitter предполагают, что Аллен не является частью Световой год из-за своих политических убеждений, в одном твите он гласит: «Как @Disney может снять фильм Buzz Light-year и не вернуть вас?! Я понимаю, что вы не разделяете политических взглядов либтардов, управляющих Disney, но ты Базз Световой год! Я не буду брать своих детей на это представление «.

Смотрите также:  29 смешных картинок и мемов, чтобы пережить День благодарения

«Не могу сказать, что мне нравится Тим Аллен как человек, я ненавижу его политику, но он Базз Лайтер. Диснею не следовало переделывать его», — написал кто-то еще. Заметив негативную реакцию фанатов в Интернете, Эванс лично заскочил в Twitter, чтобы дать некоторые разъяснения по поводу своего кастинга. «Чтобы прояснить, это не Базз Лайтер, игрушка. Это история происхождения человека Базза Лайтера, на котором основана игрушка», — написал Эванс, намекнув, что «настоящий» Базз Лайтер не одолжил своего настоящего голос в игрушечную линию.

Несмотря на это, некоторые фанаты по-прежнему непреклонны в том, что Аллен должен играть и «Человека Базза Лайтера», а один человек пишет в Твиттере: «Базз Лайтер должен быть основан на человеке из этой вселенной ??? Это известный факт? И почему игрушка не звучит как человек, на котором она основана? Почему бы просто не заставить Тима Аллена сделать это? Почему это так сбивает с толку? «

«Этот Крис Эванс «поскольку Базз Лайтер не имеет для меня смысла», — говорится в другом твите. «Не поймите меня неправильно, рад за него и все такое, но обычно, когда игрушка основана на фильме или шоу, они используют тот же голос, что и оригинальный актер. Это означает, что Тим Аллен тоже был бы оригинальным Баззом ».

В любом случае, Световой год Премьера с Эвансом в главной роли состоится 17 июня 2022 года в кинотеатрах, как было объявлено на мероприятии Disney’s Investor Day.

Темы: Световой год, История игрушек, Потоковое, Дисней, Дисней Плюс

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: