Поклонники «Сорвиголовы» хотят, чтобы Винсент Д’Онофрио вернулся в роли Кингпина в «Человеке-пауке 3»

Поклонники «Сорвиголовы» хотят, чтобы Винсент Д’Онофрио вернулся в роли Кингпина в «Человеке-пауке 3»

Состав Человек-Паук 3 действительно начинает становиться переполненным с таким большим количеством громких имен на борту, но поклонники Marvel Сорвиголова серии надеются, что еще есть место для еще одной. Наряду с персонажами из предыдущих Человек-паук фильмов, недавно сообщалось, что Сорвиголова По слухам, звезда Чарли Кокс также повторит свою роль из сериала Netflix в этом фильме. Слухи привели к тому, что Кингпин также стал популярным в Твиттере вместе с Сорвиголовой, так как многие фанаты надеются, что Винсент Д’Онофрио также будет приглашен в Человек-Паук 3.

«Сорвиголова вернулся, но вы знаете, кто нам действительно нужен, это Кингпин, чтобы вернуться! Одно из самых ярких выступлений в любом фильме или телешоу за всю историю», — написал в Твиттере писатель Дэн Найлз.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Человека-паука не могут дождаться возвращения Альфреда Молины в роли доктора Осьминога в MCU

«Я сказал это раньше и скажу еще раз: ИМО, Винсент Д’Онофрио«Кингпин ничуть не хуже Джокера Хита Леджера», — отвечает другой фанат, явно надеясь увидеть возвращение персонажа. Несмотря на то, что все другие актеры, по слухам, появляются в Человек-Паук 3, в другом твите фанатов говорится: «Что меня больше всего волнует … так это то, что шансы Винсента Д’Онофрио вернуться в AS THE KINGPIN очень высоки».

«Если это правда, но вы не даете нам противостоять Человеку-пауку и Кингпину, которого мы все заслуживаем, выбросьте весь фильм», — говорит другой фанат.

Смотрите также:  «Семейка Семейка 2: Новая Эпоха» выигрывает в прокате второго уик-энда с $ 4,4 млн.

Трудно сказать точно, что произойдет в Человек-Паук 3 в этот момент. Что мы знаем наверняка, так это то, что фильм станет продолжением Человек-паук: Возвращение домой а также Человек-паук: Вдали от дома с Томом Холландом, который повторяет свою роль титулованного паутины. После нескольких месяцев слухов о сиквеле, представляющем мультивселенную, с тех пор стало известно, что Бенедикт Камбербэтч также появится в фильме в роли Доктора Стрэнджа, по-видимому, чтобы помочь создать ходящую по слухам сюжетную линию мультивселенной.

В последние недели все больше и больше похоже на правдивость слухов. Новый Человек-Паук 2 звезда Джейми Фокс сообщил, что он собирался повторить свою роль Электро в Человек-Паук 3, хотя он не стал уточнять, что это будет через мультивселенную. Совсем недавно сообщалось, что Сэм Рэйми Человек-Паук 2 актер Альфред Молина также будет показан в роли Доктора Осьминога. Привлечение этих знаковых злодеев из других Человек-паук вселенные фильмов, казалось, почти подтверждают, что на подходе живые стихи паука.

На этой неделе фанаты Marvel много болтали на фоне новых сообщений о том, что Тоби Магуайр ведет переговоры о том, чтобы появиться в фильме вместе с Кирстен Данст. Сообщается, что Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун повторяют свои Удивительный человек-паук ролей, но, как и в случае с Магуайром и Данстом, они не были официально подтверждено Sony или Marvel. Поскольку эти слухи все еще свежи, ажиотаж фанатов продолжал расти еще быстрее, когда появился другой отчет, предполагающий, что Чарли Кокс, возможно, тоже появится в фильме, чтобы, наконец, вернуть персонажа Сорвиголовы. В любом слючае, Человек-Паук 3 Премьера запланирована на 17 декабря 2021 года.

Смотрите также:  Майли Сайрус на кавере Metallica с Элтоном Джоном, Чадом Смитом и другими

Темы: Человек-паук 3 MCU, Сорвиголова, Человек-паук

Смотрите также:  Рекорд манги Ragnarok получает аниме в 2021 году

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: