Поклонники сериала «Анатомия Грея» очень встревожены после просмотра тизера нового 17-го сезона

Поклонники сериала «Анатомия Грея» очень встревожены после просмотра тизера нового 17-го сезона

  • За несколько недель до этого ABC выпустила тизер нового эпизода Анатомия Грея и Станция 19 вернуться с кроссовером 11 марта.
  • Увидев промо, некоторые фанаты сразу же забеспокоились о трех персонажах — Карине ДеЛука, Эндрю ДеЛука и Бене Уоррене.
  • Узнайте, почему зрителям не по себе после просмотра клипа.

    Анатомия Грея и Станция 19 Поклонники как никогда раньше на иголках, благодаря недавно выпущенному промо-эпизоду.

    Как будто текущая ситуация с Мередит Грей (Эллен Помпео) уже недостаточно тревожит, ABC недавно выпустила тизер о том, что будет, когда оба Анатомия Грея и Станция 19 вернутся на кроссовер 11 марта. В нем Майя Бишоп (Даниэль Савре), кажется, говорит членам своей команды, что Карина ДеЛука (Стефания Спампинато) и Эндрю ДеЛука (Джакомо Джанниотти) следят за одним из похитителей подростков Джадой (Макайла Лисиак) и Шанис (Йиндра Заяс). Несмотря на то, что Майя и Бен Уоррен (Джейсон Уинстон Джордж) предупреждая их, чтобы они не подходили слишком близко, Карина и Эндрю, кажется, преследуют похитителя пешком. Через несколько секунд включается сирена скорой помощи, Мередит, кажется, смотрит на кого-то во сне, и зловещий голос говорит Миранде Бейли (Чандра Уилсон) что «что-то случилось».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Сразу фанаты бросились в раздел комментариев ролика на YouTube с обеспокоенными комментариями. Некоторые беспокоились о ДеЛукасе, поскольку они, кажется, преследуют похитителя и приближаются к нему. Между тем, другие были обеспокоены тем фактом, что Миранде сказали «что-то случилось», и пришли к выводу, что «что-то» может иметь отношение к Бену.

    «Лучше им не убивать и не ранить Бенджамина Уоррена», — написал один фанат. «Если что-то случится с братьями и сестрами Делуки …», — предупредил другой. «Бейли, что-то случилось! Клянусь, если Я УБИВАЮ ЭНДРЮ ИЛИ КАРИНУ, Я УБЕЖАЮ ЗДЕСЬ», — воскликнул другой фанат.

    Мы очень надеемся, что худшие опасения фанатов не оправдаются. После всего, Grey’s зрители уже были в напряжении с тех пор, как увидели, что битва Мередит с COVID-19 ухудшилась в зимнем финале 17 сезона. К тому же это не помогло Патрик Демпси (он же McDreamy) дал ET Canada довольно расплывчатый ответ о сериале после 17 сезона в начале этого месяца.

    «Будет интересно посмотреть, что будет в ближайшие несколько месяцев», — сказал актер.

    Все, что мы можем сделать на данный момент, — это надеяться на лучшее.

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Обзор фильма Ночь королей (2020)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: