Поклонники Рика Эстли кричат ​​фол после ремастеринга музыкального клипа ‘Never Gonna Give You Up’

Поклонники Рика Эстли кричат ​​фол после ремастеринга музыкального клипа ‘Never Gonna Give You Up’

Кто-то решил переделать песню Рика Эстли «Never Gonna Give You Up» в HD-качестве, и это видео вызывает много негативной реакции фанатов в сети. Музыкальный видеоклип на культовую песню, впервые выпущенный в 1987 году, был просмотрен на YouTube более 871 миллиона раз, что сделало отснятый материал одним из самых узнаваемых видео в Интернете.

Многим фанатам кажется, что клип идеален во всей своей зернистой красе. Возможно, поэтому обновленная версия видео в разрешении 60 FPS 4K вызывает столько гнева у людей, которым нравится оригинал. В социальных сетях постоянно появляется обновленная версия «Never Gonna Give You Up». Рик Эстли фанаты, выражающие отвращение.

«Кто-то сделал ремастеринг видео Рика Эстли со скоростью 60 кадров в секунду 4k, и я глубоко, глубоко расстроен», — говорится в одном популярном твите Зака ​​Хельтцеля, включая видеоматериалы оскорбительного ремастера.

Один из ответов на твит гласит: «Ничего не должно быть со скоростью 60 кадров в секунду. Я бы с радостью отказался от файтингов, играющих хорошо, если это означает, что мне больше никогда не придется видеть что-то подобное или Хоббита». Другие тоже озадачены этим видео. Другой твит гласит: «Аааа, НИКОГДА не ремастерируйте что-либо из 80-х».

«Нельзя« ремастерировать »запись, превосходящую качество, сохраненное в исходных записях, — сказал другой поклонник. «Правильная фраза -« Кто-то ИИ испортил видео Рика Эстли со скоростью 60 кадров в секунду и 4K », и мы все должны использовать это чаще».

Смотрите также:  NSFW: Вот как выглядит секс в «Киберпанке 2077»

Между тем, другой твит, ретвитнувший более 9000 раз, включает видео и прямо говорит: «ЭТО ТАКОЕ ЧЕРТАННОЕ ПРОКЛЯТИЕ».

Автор Тара Лазар обеспокоена по другой причине. В своем твите она пишет: «Самая тревожная вещь в ремастере Рика Эстли — это то, что когда песня была изначально выпущена, он был старше меня. Теперь он выглядит на 12 лет (как всегда), и я встречаюсь с суровой реальностью моя собственная смертность «.

И некоторые фанаты видят положительную сторону всей ситуации. Как сказал один фанат: «Я должен быть честным … Мне действительно нравится« Never Gonna Give You Up »Рика Эстли, и я искренне надеюсь, что ремастер 4k приведет к возрождению« Рика Ролла », так что Я с удовольствием слушаю отрывки из песни всякий раз, когда открываю тупой видео-мем «.

«Never Gonna Give You Up» сразу же стал хитом, когда он был выпущен в 1987 году, став мировым хитом №1. Спустя десятилетия после его выпуска музыкальное видео и песня вновь обрели популярность в Интернете, став основой знаменитого мема «Рикроллинг». Это включает в себя онлайн-розыгрыши типа приманки и переключателя, когда пользователи перенаправляются на видео Рика Эстли после нажатия на ссылку, чтобы увидеть что-то совершенно не связанное с этим.

Смотрите также:  Новое изображение из фильма "Охотники за привидениями: Жизнь после смерти" заставляет Экто-1 крутиться с Финном Вольфхардом

Обновленный музыкальный видеоклип «Never Gonna Give You Up», похоже, взят с YouTube-канала Revideo. Также на канале представлены обновленные видео 4K 60 FPS на музыкальные клипы Астли на «Вместе навсегда» и «Когда тебе нужен кто-то», но я бы не рекомендовал смотреть их, если видео «Never Gonna Give You Up» вас расстроит. Вы можете посмотреть обновленное видео на YouTube.

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: