Поклонники «Певца в маске» могут быть удивлены, узнав, что на самом деле получают победители шоу

Поклонники «Певца в маске» могут быть удивлены, узнав, что на самом деле получают победители шоу

Новый победитель Певец в маске был коронован, и на этот раз это ЛиЭнн Раймs кто вышел на первое место.

Весь сезон Лиэнн восхищала судей Кен Чжон, Дженни Маккарти, Робин Тик, и Николь Шерзингер в то время как тайно замаскированный под Солнце. В конце концов, это было финальное исполнение Лиэнн «Истории». Брэнди Карлайл которые поставили ее над другими финалистами Mushroom (Алоэ Блак) и Крокодил (Ник Картер). Теперь ЛеАнн заработала всевозможные права на хвастовство, выиграв четвертую часть конкурсного шоу Fox.

Победа Лиэнн также стала большой победой для Дженни Маккарти, который был награжден новым призом Golden Ear Trophy за то, что он судья с наибольшим количеством правильных угадываний за весь сезон.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но в конце вечера настоящей победительницей в среду по-прежнему была ЛеАнн.

Итак, что делает победитель Певец в маске на самом деле получить в качестве приза?

После того, как его объявили чемпионом 4 сезона, ведущий Ник Кэннон наградил ЛеАнн официальным Маскированный петьэ золотая маска трофей. Каждый победитель в Певица в маске история предположительно получила трофей до сих пор (хотя победитель сезона 2 Уэйн Брэди якобы утверждал, что по состоянию на прошлую весну он еще не получил свой трофей).

Но кроме этого другого материального приза действительно нет. Конечно, учитывая, что все участники шоу — знаменитости, имеет смысл не вручать денежный приз победителю. Тогда снова, фанаты отметили в прошлом было бы неплохо, если бы Fox наградила победившую знаменитость пожертвованием на благотворительность по их выбору.

Смотрите также:  Режиссер-младенец Эдгар Райт бросает тень на разорванное тело Кумаила Нанджиани, защищая кинотеатры

Но пока сеть не объявляет об обратном, настоящий приз Певец в маске продолжит хвастовство и хорошую рекламу. Ведь с Певец в маске Привлекая в среднем 8,6 миллиона зрителей в неделю, это отличный способ для знаменитостей сделать заголовки, чтобы сделать что-то интересное и побудить людей рассказать о своих последних проектах.

Например, победа Линн удачно сочетается с тем, что она только что выпустила новый альбом медитации под названием Петь Несколько недель назад. Не совсем случайно, она выпустила новый сингл «Throw My Arms Around the World» в тот же день, что и финал 4 сезона. Отличный рекламный план, если вы спросите нас.

ЛиЭнн не единственная, кто воспользовался возможностью PR, созданной Певица в маске победапросто посмотрите на победителя первого сезона T-Pain. Как и ЛеАнн, исполнитель R&B выпустил свой студийный альбом. 1UP в тот же день финала первого сезона. Хотя неясно, помогла ли его внешность ему продавать больше пластинок, это определенно заставило людей снова заговорить о его невероятном певческом голосе.

Нижняя граница? Публичность, возможность сказать, что вы выиграли, и, прежде всего, много веселья и диких воспоминаний — все, что победители могут получить от шоу. В конце концов, не такой уж и плохой приз, да?

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Смотрите также:  "Бэтмен", сериал HBO Max Spinoff "Gotham PD" претерпевает большие изменения за кадром

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: