Поклонники «Необыкновенного плейлиста Зои» были так взволнованы после того, как услышали обложку Сэма Смита Алекса Ньюэлла

Поклонники «Необыкновенного плейлиста Зои» были так взволнованы после того, как услышали обложку Сэма Смита Алекса Ньюэлла

  • Необыкновенный плейлист Зои 2-й эпизод 2-го сезона вышел в эфир на канале NBC во вторник.
  • Во время эпизода Мо (Алекс Ньюэлл) борется с личной борьбой и заканчивает тем, что исполняет песню Сэма Смита «Too Good at Goodbyes».
  • Поклонники похвалили Алекса в социальных сетях за его невероятное выступление.

    Необыкновенный плейлист Зои фанаты не могут насытиться актером Алекс Ньюэллнавязчиво красивый голос.

    В последнем эпизоде ​​второго сезона под названием «Отвлечение» персонаж Алекса, Мо, испытывает внутреннее смятение после того, как Макс (Скайлар Эстин) просит его официально подписать соглашение о партнерстве для их совместного проекта. Но это вызывает плохие воспоминания у Мо, который раньше поссорился с давним другом из-за другого делового предприятия. После попытки подтолкнуть Зои (Джейн Леви) снова и снова, она слышит эмоциональную сердечную песню Мо, Сэм Смит«Слишком хорошо прощается».

    Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Вдохновленные задушевной песней, фанаты в соцсетях аплодировали актеру, который неизменно впечатляет своим мощным вокалом. «@Thealexnewell — ПОДАРОК! Мог бы весь день слушать этот голос 😭😭😭 », — написал один человек в Instagram. «Это было так грустно и эмоционально», — добавил другой. «Это было захватывающе! Абсолютно красиво!», — сказал другой человек. «@Thealexnewell — душевный, прекрасный, талантливый человек», последователь написал в Твиттере.

    Если Алекс выглядит знакомым, это потому, что Необыкновенный плейлист Зои не первая его музыкальная комедия. Перед тем как сыграть Мо, он изобразил подростка-трансгендера по имени Уэйд «Уникальный» Адамс на канале Fox. Glee. 28-летняя звезда прославилась в 2011 году после того, как заняла второе место в рейтинге Oxygen. Проект Glee. В 2016 году он выпустил EP под названием МОЩНОСТЬ, помимо сотрудничества с такими группами, как Clean Bandit и The Knocks. Более того, Алекс гастролировал с американский идол звезда Адам Ламберт.

    Мы не можем дождаться, чтобы услышать другой необычный песня от Алекса!

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Парень выковывает старую ржавую пружину в потрясающий нож-бабочка
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: