Поклонники не могут поверить, что Кортни Кардашьян не «отфотошопили» на новом семейном фото

Поклонники не могут поверить, что Кортни Кардашьян не «отфотошопили» на новом семейном фото

Кортни Кардашьян просто сияет на последней фотографии семьи Кар-Дженнер из их зимней поездки на озеро Тахо в Калифорнии.

Хотя это могли быть просто продукты Poosh, неземная атмосфера Кортни на фотографии убедила некоторых фанатов, что звезда реалити-шоу на самом деле не была в поездке, и была отредактирована в цифровом виде.

Ее сестра Ким Кардашьян в среду опубликовала снимок, на котором также были изображены Кори Гэмбл, Крис и Кендалл Дженнер, Скотт Дисик и Хлоя Кардашьян, собравшиеся вместе в своем зимнем снаряжении.

По какой-то причине — будь то поза Кортни или свет — ее образ просто выделяется.

«Кортни либо сделали покупки, либо она сегодня чувствует себя как призрак», — написал в комментариях влиятельный человек Гарри Хилл.

«Почему это выглядит так, как будто Кортса поместили в фотошоп?» — добавил кто-то другой.

«Мисс Кортни выглядит отфотошопленной, если это кто-нибудь видит», — прокомментировал другой.

Некоторые шутят, что все на фото выглядят так, как будто они были отредактированы:


Getty

Кортни или призрак Кортни?

Неудача при редактировании фото не была бы нехарактерна для семьи Кардашьян. Но в данном случае этого не произошло, E! Об этом сообщает News со ссылкой на неназванный источник. Старшая сестра Кардашьян действительно на фото, пишет издание, и единственные пропавшие без вести члены семьи — это Кайли Дженнер и Роб Кардашьян.

Кортни не ответила на обвинения в подделке фотографий в среду и вместо этого просто разместила фотографию в своей истории в Instagram с одним смайликом в виде снежинки.

И в любом случае, фотография не так плоха, как когда Ким и ее муж Канье Уэст причудливо отредактировали свою дочь Чикаго в своих фотографиях на Хэллоуин в прошлом году:

Или когда выяснилось, что у Ким было шесть пальцев на ногах рядом с Кайли Дженнер в рекламе аромата:

.

Перейти в источник

Смотрите также:  16 объектов, которые выглядят немного не на своем месте
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: