Поклонники NCIS очень разочарованы анонсом последнего эпизода

Поклонники NCIS очень разочарованы анонсом последнего эпизода

Специальный агент Тобиас Форнелл (Джо Спано) теперь отсутствует и NCIS фанаты нервничают.

Как зрители увидели в последней серии 18-го сезона, Тобиас устраивается на работу в ресторан быстрого питания, чтобы скрыть свою личность, пытаясь выследить вора в продолжающейся торговле опиоидами. Однако в конце эпизода, когда Гиббс (Марк Хармон) идет проверить Тобиаса, он узнает, что Тобиас не появлялся на работе уже два дня.

Конечно, таинственное исчезновение Тобиаса ставит NCIS вентиляторы на грани. Но что на самом деле сводит их с ума, так это то, что тздесь не будет новой серии NCIS выходит в эфир сегодня вечером или до конца 2020 года.

Когда будет NCIS вернуться на CBS до конца 18 сезона?

Согласно Newsweek, четвертый эпизод NCIS 18 сезон выйдет в эфир во вторник, 5 января 2021 года. Другими словами, фанатам придется терпеливо дождаться окончания курортного сезона, чтобы узнать, что происходит с Тобиасом.

Естественно, фанаты не в восторге от этой новости, тем более, что шоу только что вернулось 17 ноября после того, как пандемия коронавируса вынудила сеть отодвинуть дату премьеры 18 сезона.

Соня Флемминг

«Не могу поверить, что шоу не вернутся до 5 января 2021 года. Какое безумие это, почему вы просто не подождали до января? CBS, вы [sic.] зимние каникулы — это шутка «один фанат твитнул. Другой прокомментировал, «Что-то случилось с Форнеллом, и теперь нам нужно подождать до следующего года, чтобы узнать, что ?! Я не могу долго ждать!» «Так что ты оставишь нас с этим захватывающим духом, ага», другой заметил.

Конечно, это не редкость для NCIS и другие крупные сетевые шоу сделать перерыв в это время года. Однако большая разница заключается в том, что из-за задержек съемок, вызванных пандемией коронавируса, CBS передала в эфир только три эпизода до осеннего финала. За последние годы в сети вышло около 9-10 серий.

Этот контент импортирован из Twitter. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Итак, что это значит для остальных NCIS 18 сезон? К сожалению, фанатам придется все вместе согласиться на более короткий сезон. В конце октября Deadline сообщила, что CBS сократила порядок выпусков в осеннем календаре 2020-2021 годов с 22 до 16 серий. NCIS. Другие шоу CBS, такие как Голубых кровей, Бык, Район, Команда SEAL, и Магнум ПИ также уменьшили заказы на выпуски с 16 до 18 за сезон.

На данный момент все, на что мы можем надеяться, это то, что Тобиас будет найден как можно скорее, когда NCIS возвращается в январе, и что сценаристы шоу не вводят еще один болезненный клиффхэнг в финале сезона. Но опять же … это NCIS.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Топ-10 преступлений на почве ненависти, в которых свершилась мгновенная карма - Listverse
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: