Поклонники Мишель Пфайффер снова возбуждаются, наблюдая, как Женщина-кошка отрывает головы от жесткости

Поклонники Мишель Пфайффер снова возбуждаются, наблюдая, как Женщина-кошка отрывает головы от жесткости

Мишель Пфайффер неожиданно взлетела в Твиттере в пятницу, поскольку фанаты снова были в настроении посмотреть, как ее Женщина-кошка отрывает головы четырех манекенов хлыстом в сцене из мрачного фильма Тима Бертона «Бэтмен возвращается».

Сцена, демонстрирующая ее навыки, была опубликована в Twitter менеджером социальных сетей Netflix Джарреттом Визельманом — и отношение Женщины-кошки внезапно снова вызвало у публики зуд.

Пфайффер был первым, кто сыграл Женщину-кошку на большом экране в фильме Бертона 1992 года, и этот фильм считается лучшей версией. Изначально Бертон выбрала на роль Аннетт Бенинг, но, по словам Screen Rant, она отказалась из-за беременности, что расчистило путь к роли кошачьей мяты для Пфайффера.

Позже эту роль сыграли Холли Берри в «Женщине-кошке» (2004) и Энн Хэтэуэй в «Темном рыцаре: восстание» (2012). Зои Кравиц играет Селину Кайл / Женщину-кошку с Робертом Паттинсоном в роли крестоносца в плаще в фильме режиссера Мэтта Ривза «Бэтмен» в 2022 году.

Пфайффер опубликовала в Instagram видео, на котором она взламывает кнут в 2019 году — через 27 лет после роли. «Прямо как езда на велосипеде», — промурлыкала она.

Некоторые убийцы в Твиттере настаивали на том, чтобы ассистенты снимали головы с манекенов, когда их ударил Пфайффер, отчасти чтобы контролировать их траектории. Но никого не волновало.

В видеоклипе с манекеном Пфайффер заканчивает сцену, прыгая через скакалку своим кнутом, команда взрывается аплодисментами, и она кланяется.

.

Перейти в источник

Смотрите также:  Adidas снова сядет на велосипед, представив первую за 15 лет велосипедную обувь | Человек многих
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: