Поклонники «Голоса» теперь многое узнают о прошлом Картера Рубина

Поклонники «Голоса» теперь многое узнают о прошлом Картера Рубина

Картер Рубин быстро становится фаворитом на победу в 19 сезоне Голос. С каждым проходом 15-летний певец зарабатывает все больше и больше похвалы от всех тренеров, включая тренера своей собственной команды. Гвен Стефани.

После прослушивания трогательного исполнения Картером «Rainbow Connection» из Маппеты В прошлый понедельник вечером солист No Doubt расплакался. «Это было безупречно. Это был Бог, отвечавший на мои молитвы», — хмыкнула она. «Для меня большая честь, что ты выбрал меня [to be your coach], и я плачу, и я так счастлива. Я обожаю это чертово шоу! «

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Теперь Картер попал в финал 19 сезона. Но прежде чем далеко продвинуться в конкурсе этого года, Картер был обычным подростком, который мечтал стать исполнителем. Уроженец Шорхэма, штат Нью-Йорк, поет с семи лет и, как сообщается, пытался сделать это на У Америки есть талант в подростковом возрасте до прослушивания в Голос. После Саймон КоуэллШоу талантов ему отказало, он продолжал оттачивать свое мастерство.

Музыка всегда была огромной частью жизни и семьи Картера. В соответствии с NewsdayСтарший брат Картера Джек и его отец Дэвид оба играют на барабанах. Между тем отец его матери, Рик Манго, был неофициальным участником группы 1960-х «Джей и американцы» (певцы «This Magic Moment» и «Cara Mia»), а также руководил оркестром Ric Mango.

NBC

«Думаю, я получил от него певческий ген», — сказал Рубин во время одного из своих видео-пакетов на Голос.

Семья Картера управляет некоммерческой организацией Families in Arms, основанной в честь брата Картера, Джека, у которого в двухлетнем возрасте диагностировали аутизм. Согласно веб-сайту организации, миссия благотворительной организации — «дать семьям детей с аутизмом возможность создавать воспоминания, которые выходят далеко за рамки терапии».

По данным NBC, Джек и Картер вместе выступают в благотворительных целях. Сеть также сообщает, что Картер получает большую часть своей вокальной практики, участвуя в школьных мюзиклах и различных общественных мероприятиях.

Несмотря на свои благотворительные усилия, Картер перед своим Голос нокаут-перформанс «You Say» Лорен Дейгл что он испытал много издевательств из-за звука своего голоса.

Этот контент импортирован с YouTube. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

«Будучи 14-летним мальчиком, который учится в средней школе, он не очень спортивен… большинство мальчиков моего возраста уже слышат голоса», — сказал Картер, сообщает TalentRecap.com. «Так что другие дети выбирали меня за то, что я был другим, уникальным человеком».

К счастью, Картер смог избавиться от ненавистников и узнать что-то важное о себе в процессе.

«Когда я становлюсь старше, я понимаю, что быть уникальным — не плохо».

Само собой разумеется, что Картер абсолютно прав.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти то же содержание в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Перейти в источник

Смотрите также:  Пэтти Дженкинс подтвердила посткредитную сцену 1984 года "Чудо-женщина" и объяснила, почему пресса этого не заметила
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: