Поклонники « Человека-паука » не могут дождаться возвращения Альфреда Молины в роли доктора Осьминога в MCU

Поклонники « Человека-паука » не могут дождаться возвращения Альфреда Молины в роли доктора Осьминога в MCU

Поклонники отреагировали на новость о том, что Альфред Молина повторит роль Доктора Осьминога в грядущем фильме. Человек-Паук 3 и, скажем так, они очень этому рады. Слухи о возвращении Молины ходят уже некоторое время, и, согласно многочисленным сообщениям, Док Ок действительно вернется, чтобы мучить нашего дружелюбного соседского краулера. Для многих фанатов это лучшая новость, которая когда-либо случилась.

Альфред Молина впервые сыграл роль ученого Отто Октавиуса, который в результате трагического происшествия в своей лаборатории становится суперзлодеем Доктором Осьминогом еще в плодотворном продолжении комиксов 2004 года. Человек-Паук 2. В то время как некоторые фанаты начинают кричать о своем волнении в небо, другие совершенно справедливо считают, что Вселенная восполняет не очень блестящий год.

СВЯЗАННЫЙ: Намекают ли слухи о человеке-пауке 3 на секретные войны Marvel?

Конечно, Доктор Осьминог Молины — не единственный злодей-паук, который должен вернуться в MCU. Человек-паук продолжение, с Электро Джейми Фокса, как сообщается, также заблокировано, чтобы появиться. Понятно, что это заставило многих поверить в то, что Человек-Паук 3 будет вращаться вокруг мультивселенной.

Множество злодеев из разных Человек-паук прогулки, в свою очередь, привели к еще большему количеству слухов и безудержных предположений о том, что предыдущие Питер Паркер, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд также будут добавлены к слушаниям, и, таким образом, родят Паучий стих в живом действии.

Смотрите также:  Творческие подарки, которыми на самом деле будет пользоваться ваш муж

Эти слухи порождают новые слухи, и фанаты не знают, когда будет объявлено о возвращении Зеленого гоблина Виллема Дефо.

Теперь, когда ажиотаж по поводу такого сложного состава очевиден, есть те, кто вступил в дебаты, чтобы медленно пролить холодную воду на идею, полагая, что все эти роли будут всего лишь эпизодами в более широкой истории.

После серии задержек из-за текущей глобальной ситуации производство на Человек-Паук 3 сейчас идет полным ходом. Хотя конкретные детали сюжета остаются в секрете, недавно выяснилось, что фильм Бенедикта Камбербэтча Доктор Стрэндж присоединится к Спайди в его последнем приключении с персонажем, который возьмет на себя роль наставника, которую ранее выполнял Железный человек Роберта Дауни-младшего. Хотя это может быть не слишком удивительным дополнением, продолжение Доктора Стрэнджа будет следовать за Мастером мистических искусств, когда он борется с мультивселенной, открывая возможность того, что Человек-Паук 3 будет продолжением этой темы и в конечном итоге приведет ко всем видам безумия комиксов.

Если теории о мультивселенной окажутся ложными, остается только догадываться, как появятся такие, как Док Ока Молины и Электро Фокса. Учитывая, что оба персонажа были убиты в своих франшизах, даже возвращение их через альтернативные вселенные по-прежнему является небольшой проблемой.

Смотрите также:  15 практических новогодних решений для улучшения вашего дома в 2021 году

К сожалению, пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим, как все части сочетаются друг с другом. Первоначально Человек-Паук 3 была назначена на 16 июля 2021 года, как часть долгожданной четвертой фазы MCU. В связи с текущими глобальными обстоятельствами вся Фаза была кардинально перетасована. Человек-Паук 3 Планируется, что фильм выйдет в кинотеатры Великобритании и США 17 декабря 2021 года. Новость о возвращении Альфреда Молины впервые была опубликована в The Hollywood Reporter.

Темы: Человек-паук 3 MCU, Человек-паук

Смотрите также:  Председатель КНР Си Цзиньпин заставляет игру уйти с рынка, игровая индустрия ничего не делает

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: