Поклонники Арнольда Шварценеггера хотят «короля Конана» больше, чем когда-либо

Поклонники Арнольда Шварценеггера хотят «короля Конана» больше, чем когда-либо

Арнольд Шварценеггер рисует Конан-варвар Меча в недавнем видео заставляет фанатов требовать фильма о короле Конане больше, чем когда-либо. На этой неделе ветеран-актер и бывший губернатор Калифорнии опубликовал в социальных сетях семиминутное видео, посвященное нападению 6 января на Капитолий США. Это трогательное видео было просмотрено более 36 миллионов раз и набрало более миллиона лайков в Twitter.

Конечно, один из самых важных выводов Арнольд Шварцнеггер фанаты поняли из видео, что он сослался на свою классическую роль как Конан-варвар. Буквально вытаскивая могучий меч персонажа, Шварценеггер использует лезвие, чтобы подчеркнуть свою точку зрения. «Вот что касается мечей. Чем сильнее закаляется меч, тем сильнее он становится», — объясняет Арнольд, предполагая, что демократия имеет много общего со сталью меча Конана.

СВЯЗАННЫЙ: Арнольд Шварценеггер вызывает Конана в послании к миру

Оружие Конана в эпизодической роли в видео быстро вселило в давних поклонников актера надежду на возвращение Арни к роли в «Короле Конане». Фактически, некоторые фанаты действительно думали, что Арнольд готовится официально объявить о продолжении после того, как вытащил меч, только чтобы немного разочароваться, что это не так. Тем не менее, это не повреждает шансов, что фильм наконец станет реальностью, когда так много поклонников снова призывают к этому в социальных сетях.

«Спасибо, губернатор! Все еще жду короля Конана!» пишет в Твиттере один большой поклонник, в том числе GIF с персонажем Шварценеггера.

«Верните (короля) Конана! Нам нужно снова закалить этот меч», — подчеркивается в другом твите.

Еще один поклонник, не впечатленный недавним рассказом Шварценеггера. Терминатор В продолжении также написано: «Спасибо за видео, губернатор! Между прочим, больше никаких фильмов о Терминаторах — я хочу, чтобы KING CONAN наконец сняли фильм!»

«Это напоминает мне, где, черт возьми, наш фильм о короле Конане? Давай, @Schwarzenegger, дай нам еще один», — умоляет другой фанат.

«Хорошо сказал король Конан!» в другом сообщении говорится в прямом ответе на видео Арнольда, в которое входит фан-арт старого Шварценеггера на Король Конан постер фильма.

Выпущен в 1982 г. Конан-варвар был написан Оливером Стоуном и Джоном Милиусом под руководством Миллиуса. Шварценеггер исполнил роль в 1984 году для продолжения. Конан Разрушитель. Поскольку Конан фильмы помогли Шварценеггеру стать звездой Голливуда, кажется, идеально для него вернуться к этой роли спустя десятилетия. Король Конан как способ завершить свою актерскую карьеру.

К счастью, Шварценеггер также ранее говорил, что собирается вернуться на Король Конан фильм, если будет возможность. В 2019 году он сообщил обновленную информацию о давно назревающем проекте, рассказав, что он разговаривал с Милиусом о режиссерской работе. Король Конан сценарий, который уже написан. Создание сиквела, по-видимому, сводится к тому, что правообладатели наконец дали проекту зеленый свет для продвижения вперед.

«Единственный, кто действительно должен нажать на курок, — это люди, которые владеют правами Конана на создание фильма. Давайте перейдем к Netflix или кем-то еще, давайте наймем очень креативного режиссера, который сможет поднять проект, чтобы сделать его проект-победитель «, — пояснил Арнольд. «Я надеюсь, что это будет сделано очень скоро, потому что я думаю, что это отличная идея».

Может быть, только может быть, новое излияние фанатской поддержки идеи, наконец, получит Король Конан на правильном пути. Исходное видео, которое вызвало весь этот разговор, было опубликовано Арнольд Шварценеггер в Twitter.

Темы: Конан-варвар

Перейти в источник

Смотрите также:  31 странная картинка, требующая объяснения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: