Подушка Gengar POKÉMON даже страннее, чем кажется — Nerdist

Подушка Gengar POKÉMON даже страннее, чем кажется — Nerdist

Есть старая поговорка, которую я всегда ненавидел: «Картинка стоит тысячи слов». Как человек, зарабатывающий на жизнь письмом, часто с строгим минимальным и / или максимальным количеством слов, я могу сказать вам по многолетнему опыту, что максима — это мусор. О некоторых фотографиях даже не стоит говорить. Другие могут заполнить тома. Но в редких случаях изображение может стоить бесконечного количества слов, и все же ни одно из них не может передать то, что вы видите. И смешные фото для этого причудливого / слегка обидного Покемон Подушка / кровать / кошмар Генгара с очень длинным языком — определенно один из таких случаев.

Bandai

Я знаю. Вы думали, я преувеличиваю. Это понятно. Вы никак не могли предположить, что серия фотографий, на которых мужчина в костюме делает то, что, черт возьми, здесь делает. Но, в конечном счете, кажется, нет никакого неправильного — или правильного способа — использовать этого Генгара, «который абсолютно хочет, чтобы его лизнули». Да, это актуальный официальный слоган для этого товара Bandai.

Который содержит больше фотографий, от которых мы можем одновременно наслаждаться и отдыхать.

Новая подушка / кровать Gengar POKÉMON еще страннее, чем кажется_2

Bandai

Они должны были послать поэта… С канистрой бензина и спичками.

Полностью изготовленный из полиэстера, корпус этого своеобразного Покемон Продукт имеет высоту примерно 19 дюймов, ширину 21,5 дюйма и глубину 21 дюйм. Совершенно очевидно, что это идеальный размер, чтобы засунуть голову внутрь, когда Макс Биалисток плохо относится к вам по поводу премьеры. Конечно, настоящая звезда этого Генгара — это язык шести с половиной футов. На нее можно лечь. Оберните себя им. Используйте его как подушку или одеяло. Или действительно все, что вы хотите, пока вы держите свои личные дела при себе. Мы не представляем, что еще можно с этим делать. И мы определенно не хотим знать, когда вы это выясняете.

Смотрите также:  TikTok создает мюзикл о Рататуй, и даже Дисней участвует в этом

Подушка Gengar POKÉMON даже страннее, чем кажется — Nerdist

Bandai

Этот странный предмет, предназначенный для детей от 15 лет и старше (LOL), уже доступен для предварительного заказа. Он продается за 25 950 иен (включая налоги). Это примерно 250 долларов США. Его отправка запланирована на июнь 2021 года.

У меня определенно недостаточно времени, чтобы найти все слова, которые мне нужны для описания этих изображений. Потому что иногда картинка стоит всех слов, но ни одно из них не совсем правильное.

Новая подушка / кровать Gengar POKÉMON еще страннее, чем кажется_3

Bandai

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: