Подтверждено прибытие Меха-Титана, использующего голову Гидоры, в ‘Годзилла против Конга’

Подтверждено прибытие Меха-Титана, использующего голову Гидоры, в ‘Годзилла против Конга’

Годзилла против Конга будет изображать меха-монстра, но это будет не тот, о ком вы думаете. По крайней мере, не совсем так. Теперь было подтверждено, что таинственный механизм, который, вероятно, объединит Годзиллу и Конга, сделав их лучшими друзьями навсегда, будет создан из отрубленной головы короля Гидоры, в результате чего новая версия Меха-Гидоры войдет в MonsterVerse. Эта информация была взята из недавнего Годзилла против Конга установить отчет о посещении, который предлагает описание технологического титана.

«Мы прошли на съемочную площадку, и там был гигантский череп Гидоры, который был соединен проводами и сделан технологичным. Это один из самых крутых наборов, на которых я был, поскольку похоже, что они взяли органическое вещество Гидоры и механизировали его. в какое-то новое механизированное существо «.

СВЯЗАННЫЙ: Годзилла против. Кинг-Конг: кто победит? Кинематографическая история может дать ответ

Также известный как Меха-король Гидора, персонаж — это механически модифицированная Гидора, созданная Тохо, которая впервые появилась в фильме 1991 года о Годзилле, Годзилла против короля Гидоры, и обладает множеством способностей, включая лазеры, тазеры и даже встроенную машину времени. Роль Меха-Гидоры в Годзилла против Конга в настоящее время неизвестно, но теперь в значительной степени очевидно, что это будет управляемое создание таинственной группы APEX, с киборгом-драконом, без сомнения, общим врагом, который заставляет титанов титула объединяться.

Недавние трейлеры и телевизионные ролики к фильму дразнят прибытие механического существа, и многие полагают, что это популярный персонаж Меха-Годзилла. Однако с этим недавним отчетом о сете не похоже, что любимая фанатами версия знаменитого кайдзю все-таки появится. Если, конечно, Годзилле не потребуются механические обновления, чтобы победить Меха-Гидору, и в этом случае мы все равно можем получить (очень) свободную адаптацию.

Смотрите также:  Посмотрите, что Дэниел Крейг из No Time To Die может выглядеть как Магнето для MCU

Годзилла против Конга вы увидите, как легендарные звери столкнутся, и эти два мифических противника встретятся лицом к лицу в захватывающей битве на века. Конг и его защитники держат судьбу мира в своих руках, предпринимая опасное путешествие, чтобы найти его истинный дом. С ними Цзя, молодая осиротевшая девочка, с которой Конг сформировал уникальную и сильную связь. К восторгу поклонников монстров повсюду, они неожиданно оказываются на пути разъяренного Годзиллы, несущего множество разрушений по всему миру. Эпическое столкновение между двумя титанами, спровоцированное невидимыми силами с гнусной целью, — это только начало тайны, лежащей глубоко в ядре Земли.

Режиссер Адам Вингард (Ты следующий, Гость) стоит у руля Годзилла против Конгапо сценарию Эрика Пирсона и Макса Боренштейна. Фильм станет продолжением обоих фильмов 2014 года. Годзилла и 2019-е Годзилла: Король монстров, а также 2017 г. Конг: Остров Черепа, что делает его четвертым фильмом в продолжающемся MonsterVerse Legendary.

Помимо различных монстров, которых все хотят увидеть, Годзилла: Король монстров особенности ансамбля бросания людей во главе с Александром Скарсгардом, как Натан Lind, неохотно герой и геолог, который тесно сотрудничает с Конгом. Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри, Шун Огури, Эйса Гонсалес и Джулиан Деннисон также снимаются вместе с Милли Бобби Браун в роли Мэдисон Рассел, Кайл Чендлер в роли ее отца доктора Марка Рассела и Чжан Цзыи в роли доктора Илен Чен и доктора Линга. Лэнс Реддик и Джессика Хенвик также сыграли нераскрытые роли.

После серии задержек в условиях продолжающейся глобальной ситуации, Годзилла против Конга в настоящее время планируется вывести в международный прокат 26 марта 2021 года, а в США — 31 марта, где он также будет одновременно показан в кинотеатрах и на канале HBO Max. Благодаря стриминговому сервису фильм будет доступен в течение 31 дня без дополнительных затрат для подписчиков. Это любезно предоставлено Collider.

Смотрите также:  Алекс Лолли позирует в тонких бикини-стрингах, чтобы продемонстрировать свою сексуальную фигуру (10 фото) | Лучшее из комиксов

Темы: Годзилла против Кинг-Конга, HBO Max, Streaming, Годзилла, Кинг-Конг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: