Подробности о новом третьем сезоне «Кобра Кай» объясняют неожиданное возвращение фаворита фаната «Ребенка карате»

Подробности о новом третьем сезоне «Кобра Кай» объясняют неожиданное возвращение фаворита фаната «Ребенка карате»

Пока поколение Карате-пацан фанаты влюбились в пару Даниэля ЛаРуссо и Али Миллса из первого фильма франшизы, другая часть фанатов навсегда отправит Дэниела с Кумико, его любовный интерес из Малыш-каратэ, часть 2. Тамлин Томита, сыгравший Кумико, собирается повторить персонажа в третьем сезоне сериала. Кобра Кай. В интервью Томита рассказал, каково это — воссоединиться с Ральфом Маччио после стольких лет.

«Это было все равно, что надеть любимую пару носков или любимую пару обуви, которая все еще сидит по размеру, которая по-прежнему удобна и выглядит хорошо. [Laughs] Это важная часть. Это было так просто, и [Ralph and I] просто смеялись, типа: «Неужели это было 35 лет назад? Неужели так давно?» Потому что кажется, будто это вчера ».

Ее главная роль в Малыш-каратэ, часть 2 был одним из первых больших прорывов Томиты. Актриса вспомнила, как нервничала во время прослушивания на роль и насколько скромным и благосклонным был Маччио со своим менее опытным со-актером, несмотря на то, что он уже стал звездой после успеха оригинала. Карате-пацан.

«Я хорошо помню, как меня привели [for the movie] и как все были замечательны, но особенно Ральф. Он прошел со мной прослушивание, чтобы заверить продюсеров, что между нами есть химия. К тому времени, как я вышла на съемочную площадку, он уже был звездой, и я подумал: «А, что я делаю?» Он проявил интерес к тому, чтобы помогать мне и направлять меня, говоря: «Это все весело, просто расслабься». Он никогда не давил на меня. Он никогда не жаловался, никогда не чувствовал раздражения или нетерпения. Он знал, что я зеленый, я никогда раньше не играл, и он действительно, действительно нашел время, чтобы показать мне веревки и сказать: «Это твой знак. Это твой свет». Это был просто радостный, замечательный опыт. Так что, хотя мы воспроизводили этих персонажей 35 лет спустя, я все еще чувствовал себя той 21-летней девушкой, которая думала: «Боже мой, это Ральф Маччио!»

Смотрите также:  Спой мне песню обзор фильма и краткое содержание фильма (2021)

Пока у Даниэля и Кумико был короткий роман в Малыш-каратэ, часть 2, в последующем фильме выяснилось, что Даниэль расстался с ней, чтобы освободить Кумико и устроиться на работу танцовщицей в Токио. Теперь, спустя десятилетия, когда эти двое воссоединяются в Кобра Кай, Тамлин Томита надеется, что фанаты смогут ощутить, как долго эти два персонажа проводят врозь.

«Что касается фанатов, я надеюсь, что вы почувствуете чувство нервозности, чувство неловкости при воссоединении Кумико и Даниэля, и это было довольно реально с точки зрения Тамлина Томиты».

Кобра Кай В ролях Уильям Забка, Ральф Маччио, Кортни Хенггелер, Ксоло Маридуэнья, Мэри Маузер, Таннер Бьюкенен, Джейкоб Бертран, Джанни Деченцо, Пейтон Лист и Мартин Кове. Сезон 3 выйдет на Netflix 8 января 2021 года. Эта новость поступает от Entertainment Weekly.

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: