Почему Зак Снайдер не сказал Warner Bros. выхода незаконченной версии Снайдера

Почему Зак Снайдер не сказал Warner Bros. выхода незаконченной версии Снайдера

Warner Bros. изначально хотели выпустить нетронутую и сырую версию Лига справедливости Зака ​​Снайдера на ГБО Макс. Снайдер отказался и заявил, что предпочел бы, чтобы фильм не был выпущен, из-за того, что не полностью доверяет их мотивам. Когда режиссер в последний раз покинул съемочную площадку фильма 2017 года, он взял с собой ноутбук с незаконченным монтажом. Он был черно-белым и практически не имел визуальных эффектов, а также отсутствовал отснятый материал. Как всегда утверждал Снайдер, его версия действительно была настоящей, просто она еще не была готова к публикации в таком виде.

В новом интервью Vanity Fair Зак Снайдер откровенно говорил об уходе Лига Справедливости позади и проводит время с семьей после трагедии. Хотя причины его ухода достигли почти мифического статуса, история возвращения Warner Bros. не менее интересна. Движение #ReleaseTheSnyderCut больше нельзя было игнорировать, и Warner Bros. знали об этом, поэтому они обратились к режиссеру с просьбой выпустить Snyder Cut на канале HBO Max, о котором все уже знают.

СВЯЗАННЫЙ: В вирусном видео, где ребенок пинает Таноса, Джеймс Ганн шутит над фильмом о кроссовере DC и Marvel

Однако, по словам Зака ​​Снайдера, Warner Bros. просто хотела выпустить необработанные и нетронутые кадры со своего ноутбука на HBO Max. «Я подумал:« Это нет, это сложно », — вспоминает Снайдер. «И они такие:« Но почему? Ты можешь просто выложить черновик ». Снайдер, который месяцами боролся со студией, снимая Лига Справедливости не полностью доверял мотивации студии вернуться к нему. Снайдер сказал это, когда его спросили о нежелании публиковать необработанные кадры.

«Я говорю: ‘Вот почему. Три причины: во-первых, у вас отключен Интернет, что, вероятно, является вашей основной причиной этого желания. Во-вторых, вы чувствуете себя оправданным за то, что все исправляете, я думаю, в некоторых Уровень. А затем третий, вы получаете дерьмовую версию фильма, на которую вы можете указать и сказать: «Видите? Это все равно не так уж хорошо. Так что, может быть, я был прав». Я подумал: «Никаких шансов. Я бы предпочел, чтобы фасон Снайдера был мифическим единорогом на все времена».

Смотрите также:  Kodansha, Shueisha, Shogakukan инвестируют в сайт MyAnimeList через сторонние ресурсы

Зак Снайдер и Warner Bros. смогли прийти к соглашению, в соответствии с которым режиссер восстановил полный творческий контроль вместо получения оплаты. Снайдеру заплатили за первый монтаж фильма, и он чувствовал, что донести его первоначальное видение до фанатов было крайне важно. «Мне не платят», — говорит он. «Я не хотел быть обязанным кому-либо, и это позволило мне сохранить свои переговорные способности с этими людьми довольно сильными».

В конце концов, Зак Снайдер считает, что Warner Bros. выделила еще 70 миллионов долларов, чтобы отменить то, что сделал Джосс Уидон, и завершить то, что он начал. Теперь фанатам DC осталось меньше месяца до того, чтобы увидеть то видение, которое Снайдер имел с самого начала, а его продолжительность — более 4 часов. Первоначально Warner Bros. просили Снайдера использовать только 2 часа экранного времени, что, по его мнению, было невозможным, поэтому пришел Джосс Уидон и сделал это. Итак, у фанатов теперь будет здоровая доза нового контента, которую они могут проглотить. Изначально интервью с Заком Снайдером проводила Vanity Fair.

Темы: Лига справедливости, Стриминг

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: