Почему Warner Bros. не рассказала создателям фильмов о плане HBO Max в преддверии большого объявления

Почему Warner Bros. не рассказала создателям фильмов о плане HBO Max в преддверии большого объявления

Warner Bros. не рассказала режиссерам и творческим партнерам об их планах HBO Max на 2021 год из-за страха перед утечками. Индустрия развлечений была шокирована, узнав, что Warner Bros. собирались одновременно показывать свои фильмы 2021 года в кинотеатрах и на HBO Max. Режиссеры и студии узнали о новом графике выпуска гибрида вместе с остальным миром, что не понравилось ряду людей, в том числе Тенет режиссер Кристофер Нолан и Дюна режиссер Дени Вильнёв.

Согласно новому отчету о ситуации с Warner Bros., секретность была сделана специально. Председатель и генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф недавно рассказала об этом решении. Как сообщает The Hollywood Reporter, «Сарнофф говорит, что студия объявила о стратегии до 2021 года, прежде чем поговорить со своими партнерами, потому что они опасались утечки новостей.« Я бы хотела, чтобы у нас было больше времени, чтобы поговорить с нашими партнерами и талантами », — говорит она». Мы очень сознательно платим справедливую цену за 31-дневный прокат фильма на HBO Max, и мы думаем, что они будут счастливы увидеть, сколько усилий мы приложим для успешного запуска этих фильмов »», — Кристофер Нолан, давние отношения с Warner Bros., был одним из первых, кто публично рассказал о сделке.

СВЯЗАННЫЙ: Кинотеатры могут снизить цены на билеты в Warner Bros. в знак протеста против плана HBO Max

Кризис общественного здравоохранения в обозримом будущем в значительной степени разрушил опыт просмотра фильмов. Кинотеатры вынуждены закрыться, и, по большей части, новые фильмы не выходят. В недавнем интервью Кристофер Нолан открыто говорил о Warner Bros. новая гибридная модель. «Речь идет о том, что французы называют моральным правом. [the film] абсолютно, потому что они заплатили за это или они это профинансировали? И это не чисто юридический вопрос; Это также вопрос этики, — говорит Нолан. — Это вопрос партнерства и сотрудничества. Они не разговаривали с создателями фильма. Они не советовались с ними об их планах на работу. И я чувствовал, что кто-то должен указать на то, что это был неправильный способ обращения с этими режиссерами ». С тех пор, как Нолан выступил вперед, несколько других режиссеров вышли, чтобы поделиться своей точкой зрения.

Смотрите также:  Миган Стэнфилл позирует в сексуальных бикини, чтобы показать свои сиськи и попку (10 фото) | Лучшее из комиксов

Как и все другие режиссеры, работавшие с Warner Bros., директор Dune Дени Вильнев узнал о новой системе, когда появились новости. «Здесь нет абсолютно никакой любви ни к кино, ни к публике», — сказал Вильнев в своем заявлении. «Все дело в выживании телекоммуникационного гиганта, который в настоящее время несет астрономический долг в размере более 150 миллиардов долларов». Режиссер отмечает, что «хотя Дюна о кино и публике, AT&T — о собственном выживании на Уолл-стрит. Поскольку запуск HBO Max до сих пор не удался, AT&T решила пожертвовать Warner Bros. весь список 2021 года в отчаянной попытке привлечь внимание аудитории ». HBO Max во всех новостях, благодаря объявлению. Студия будет опробовать новую модель на Рождество, когда они выпустят Чудо-женщина 1984 в некоторых кинотеатрах и на канале HBO Max.

Легендарный, работавший с Warner Bros. над Дюна и Годзилла против Конга, как сообщается, готовит судебный иск по поводу нового графика выпуска. Легендарные опасения, что ситуация в конечном итоге нанесет ущерб «долгосрочной жизнеспособности франшиз», на что также указал Дени Вильнев при обсуждении второй части книги. Дюна. The Hollywood Reporter был первым, кто сообщил, что Warner Bros. опасались утечки информации, когда объявляли о своем графике выпуска на 2021 год.

Темы: HBO Max, Кинотеатры, Стримы

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: