Почему рубашка-поло по-прежнему обязательна в гардеробе | Человек многих

Почему рубашка-поло по-прежнему обязательна в гардеробе |  Человек многих

Рубашка-поло — это больше, чем просто элемент гардероба, она является неотъемлемой частью гардероба любого мужчины. То, что начиналось как часть спортивной одежды 19 века, превратилось в массовую моду благодаря поддержке знаменитостей, культурному принятию и тому факту, что они просто выглядят хороший. Сегодня вам было бы сложно ходить по городу, не увидев рубашки-поло, и не зря. Это аккуратный и умный образец мужской одежды, который стал мощным возвращением стиля.

С 1933 года Lacoste призывал к мысли о рубашках поло, и мы здесь, чтобы расстегнуть историю знаменитой одежды. Мы расскажем вам о корнях тенниса, о культурной трансцендентности бренда и завершим подборкой современных итераций, глубоко уходящих корнями в историю и инновации.

С чего все началось

Когда вы думаете о рубашках поло, на ум сразу приходит прозвище крокодила, стоящее за теннисным брендом Lacoste. Бренд разработал рубашку-поло в том виде, в каком мы ее знаем сегодня, и, хотя нет никаких сомнений в происхождении поло, именно в теннисе рубашка оказала наибольшее влияние. По иронии судьбы, оригинальные дизайны были ужасно непрактичными для спортсменов, рубашки были с длинными рукавами, застегивались на пуговицы и не давали свободы движений. Настолько, что игроки просто не могли свободно выполнять броски.

Но именно здесь появилась легенда тенниса Жан Рене Лакост, который навсегда изменил теннисный ландшафт.

Семикратный обладатель титула Большого шлема, получивший прозвище «Ле Крокодил» за его упорство, переработал и улучшил свою футболку. Ему надоело тянуть и затягивать вариант с длинным рукавом. Создание рубашки, бросающей вызов условностям, с короткими рукавами, тремя пуговицами и отделкой из легкого материала. Lacoste разработала рубашку-поло, которую мы знаем сегодня.

Крокодил берет верх

Так же, как Майкл Джордан написал проект баскетбольных кроссовок, Жан Рене Лакост написал проект рубашек поло. Игривый брендинг сделал рубашку такой желанной.

Многие пытались воспроизвести дизайн Lacoste, но безуспешно, заменить оригинал невозможно. Рубашка приобрела массовый успех, когда американский производитель одежды Izod заключил лицензионное соглашение на производство рубашек Lacoste в 1951 году, и вскоре рубашка-поло стала основным элементом гардероба каждого мужчины. С такими знаменитостями, как Клинт Иствуд, украшенный фирменным крокодиловым мотивом бренда.

В истории Lacoste были знаменательные моменты, но именно способность бренда переходить между поколениями и культурами является отличительной чертой его успеха. То, что изначально было неотъемлемой частью спортивной одежды, было принято спортсменами, брендами и музыкантами. В том числе такие, как Supreme, Chinatown Market, Зейн Малик, Идрис Эльба, Тайлер Создатель, Джей-Зи, Фаррелл и Канье Уэст.

Выдержав испытание временем

Футболка-поло Lacoste имеет вневременной дизайн, как никакой другой, и сегодня она почитается как мощный возврат стиля, который органично сочетает жанры. Футболка приобрела популярность в 30-е и 70-е годы, достигнув пика в середине 2000-х годов, когда она стала униформой иконы стиля Канье Уэста. Когда Канье появился вместе с 13-кратным обладателем Грэмми продюсером Фарреллом на сцене в парке в центре Манхэттена, чтобы исполнить песню Уильямса «Number One».

Это был один из самых значительных моментов в истории рубашки поло. Конечно, у пары были рубашки Lacoste, и, конечно же, они были примерно на три размера больше. Оглядываясь назад на подобные моменты, этого достаточно, чтобы напомнить нам, что вязаные изделия с воротником не только для конформистов. На теннисном корте они выглядят так же хорошо, как и в центре бетонных джунглей Нью-Йорка.

Проверить это

Смотрите также:  Джорджина Родригес демонстрирует свое потрясающее телосложение в сексуальных купальниках (10 фото) | Лучшее из комиксов

Что сегодня происходит

Рубашки-поло — это предмет одежды, который знаком каждому мужчине. Так как же изобрести велосипед, если речь идет о главном предмете гардероба? Ответ прост: нет. Традиционные фасоны, такие как рубашка-поло, лучше не трогать. Lacoste придерживается проверенной формулы, и в их ассортименте рубашек-поло есть три разных фасона, чтобы подобрать одежду, которая наилучшим образом соответствует вашему личному стилю.

L.12.12 Классическая футболка-поло

Рубашка-поло L.12.12 из хлопкового пети-пике — фирменный дизайн гардероба Lacoste — сочетает в себе комфорт и элегантность. В результате получился шикарный, вневременной предмет гардероба, который идеально подходит для любого случая.

Рубашка с ребристым воротником, двумя перламутровыми пуговицами и воротником на пуговицах готова для использования на пляже или в офисе. В сочетании с такими же непринужденными брюками и кожаными кроссовками на шнуровке вам обеспечено максимальное уважение к стилю.

Купить здесь

Парижское Поло

Поло Paris, созданное как альтернатива повседневной деловой рубашке, отвечает повседневным требованиям современных мужчин. Он обеспечивает мобильность и комфорт, которые вы ищете в футболке-поло, без ущерба для элегантности.

Эта рубашка-поло, изготовленная из новой эластичной ткани пике, имеет воротник и тонкую скрытую планку с пуговицами, которую можно комбинировать с пиджаком или повседневной курткой, создавая четкие и четкие линии решительно городского и непринужденного образа.

Купить здесь

Футболка-поло Slim Fit

Говоря о летнем стиле, трудно обойтись без незаменимого сезонного гардероба от Lacoste. Облегающий крой выполнен из фирменного хлопкового пети-пике Lacoste. Ребристые хлопковые повязки на рукавах прекрасно дополняют вышитый зеленый крокодил логотип на груди. В сочетании с хлопковыми холщовыми брюками чинос и парой кроссовок у вас будет наряд, который олицетворяет образ Lacoste.

Купить здесь

Смотрите также:  Мстители: Финал Актриса прерывает молчание, будучи замененной в "Человеке-муравье 3"

Магазин Lacoste’s Polo’s

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: