Почему режиссеру «Чудо-женщины 1984» действительно не нравится версия Джосса Уидона «Лига справедливости»

Почему режиссеру «Чудо-женщины 1984» действительно не нравится версия Джосса Уидона «Лига справедливости»

DCEU долгое время находился в запутанном состоянии. Но ни один фильм не вызвал столько споров, сколько тот, который должен был стать главным достижением франшизы: фильмы 2017 года. Лига Справедливости, который должен был возглавить Зак Снайдер, прежде чем его заменил Джосс Уэдон. Известно, что фильму мешало сильное вмешательство студии. В интервью CinemaBlend, Чудо-женщина 1984 у режиссера Пэтти Дженкинс было несколько резких слов о Лига Справедливости и его влияние на DCEU.

«Я думаю, что все мы, директора Вашингтона, бросили [Justice League] так же сильно, как и фанаты. Но также я чувствовал, что эта версия во многом противоречила моему первому фильму и текущему фильму, над которым я уже работал. Итак, что вы собираетесь делать? Я подумал … вам нужно будет играть мячом в обоих направлениях, чтобы это сработало. Единственное, что я делал и всегда пытался делать, это — я знал, когда Зак снимался в «Лиге справедливости», где она вроде как и оказалась. Так что я всегда старался … типа, я не менял ее костюм, потому что я никогда не хочу … Я не хочу противоречить его фильмам, понимаете? Но все же у меня должны быть свои собственные фильмы, и он меня очень поддерживал. Итак, я думаю, что эта Лига справедливости была чем-то особенным. Они пытались превратить одно в нечто вроде другого. И тогда получается: «Я не узнаю половину этих персонажей. Я не уверен, что происходит ».

СВЯЗАННЫЙ: Джо Манганьелло размышляет о разочаровании Детстроука и звонке Снайдера

Это выглядит Пэтти Дженкинс был на борту с версией Лига Справедливости что Снайдер должен был снимать изначально, но полностью отклонил театральную версию фильма, которая в конечном итоге была выпущена. Верно также и то, что принцесса Диана, известная как Чудо-женщина, которая появляется в первом фильме Дженкинса о супергероине, сильно отличается от персонажа Удивительная женщина кто фигурировал в Бэтмен против Супермена а также Лига Справедливости.

В фильме Дженкина подчеркивалось, что Диана воплощает надежду и хочет посвятить свою жизнь помощи человечеству. Но в Бэтмен против Супермена, Диана заявила, что давно отвернулась от человечества и живет своей жизнью в тени. Похоже, Дженкинс не заинтересован в том, чтобы приспособить свой взгляд на персонажа к большему миру Лига Справедливости. И это хорошо, поскольку Диана в фильмах Дженкинса — гораздо более интересный и трехмерный персонаж, чем тот, который появлялся в фильмах о супергероях DC.

Смотрите также:  Коллекция веб-ссылок Барно - Барнорама

Режиссер и соавтор сценария — Пэтти Дженкинс, Чудо-женщина 1984 звезды Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг, Педро Паскаль и Наташа Ротуэлл. Фильм появится в кинотеатрах и на HBO Max 25 декабря, а театральный дебют на международных рынках начнется 16 декабря. Фильм будет доступен в течение месяца на канале HBO Max в США без дополнительной оплаты. Об этой новости впервые сообщили на CinemaBlend.

Темы: Лига справедливости, Снайдер Кат, Чудо-женщина

Нирадж Чанд

Перейти в источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: